+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

Отзывы

  • 07.07.2014 17:32 - Владимир
    Хочу выразить благодарность руководству компании Арт-Тур и лично Надбережной Юлии за прекрасно и безупречно организованный индивидуальный тур во Вьетнам в мае 2014 года. Юлия сработала на высшем уровне, оперативно и профессионально! Дала очень полезные рекомендации, позволившие сделать наше путешествие незабываемым! Шесть лет мы узнаем мир с помощью Вашей компании. Посетили Бразилию ( Казьмина Юля), Португалию и Мадейру ( Алекперова Марьяна), Испанию ( Летинская Катя), Мексику (Казьмина Юля). А с помощью Надбережной Юлии побывали в Таиланде, Шри-Ланке и Вьетнаме. Все туры индивидуальные. Сейчас собираемся в Грецию в августе с помощью Герасименко Екатерины, а на Новый год снова в Юго-восточную Азию... И снова с Надбережной Юлей! Большое, огромное ей спасибо за внимательность, теплоту и профессионализм! Спасибо всему коллективу Арт-Тур! Надеемся и в будующем путешествовать только с Арт-Тур.
  • 17.06.2014 16:08 - ООО Туристическая фирма "Амазонтур"
    Добрый день! Хочу выразить благодарность менеджеру Медведевой Надежде за безупречно организованный индивидуальный тур для наших туристов Сингапур-Малайзия. Мы обратились за короткий срок от начала поездки, перед праздниками. Надежда сработала оперативно, дала полезные рекомендации, которые помогли туристам в выборе программы тура и сделали их путешествие незабываемым. Огромное спасибо! Приятно работать с профессионалами. Менеджер агентства Сорокина Марина.
  • 18.04.2014 09:59 - Ключкина Светлана Геннадьевна
    Хотела бы выразить благодарность руководству Компании Арт Тур и тур лидеру - Анне Содовниковой, которая курировала рекламный тур на Маврикий с 05.04.14 по 15.04.14. Приятно работать с командой профессионалов и знать, что качество предоставляемых услуг на высшем уровне.
    С уважением,
    Ключкина Светлана
  • 17.04.2014 13:04 - Зуева Лариса Владимировна
    Хочу выразить благодарность руководству Компании Арт Тур за прекрасного квалифицированного сотрудника Анну Садовникову, координировавшую рекламный тур на Маврикий с 05.04.14 по 15.04.14
    Очень приятно было работать с профессионалом и хорошим человеком.
    Анне большое спасибо.
  • 16.03.2014 15:37 - Саламова Элина и Изабелла Уртаева
    Добрый день!
    Хотим поблагодарить за отличную работу Ирину Понамореву, за ее внимательность и отзывчивость. Мы очень довольный работой Вашей компании. Так держать, побольще таких сотрудников и спасибо за хорошее отношение к региональным агенствам!!! Наши туристы Всем довольны особенно отелем Мадинат!!!
  • 13.03.2014 16:59 - Бейдина Ирина
    СПАСИБО за прекрасную презентацию!

    Вы вне конкуренции.

    Отдельно хочу поблагодарить Нинель. Первый раз её слушаю-очень профессионально.

    С Уважением, Бейдина Ирина.
  • 08.07.2013 12:13 - Юлия
    Большое спасибо за замечательный рекламный тур на Мальдивские о-ва с 27 июля 2013 года. Все было очень грамотно организовано. Прекрасные отели, великолепный сервис. Отдельное спасибо нашим очаровательным сопровождающим Ане и Янине.
  • 28.06.2013 18:11 - Любовь
    Присоединяюсь к вышеизложенному комментарию Вадима от 18.03.13. Аналогичная ситуация, только что трансфер, даже общий, надо специально заказывать нам никто не сообщил. Прилетели вночь в Шарджу, а отель в Дубае и никто не встречает... никому не пожелаешь!
    Гида пришлось самим вызванивать, приглашать к нам... купили пару экскурсий и на этом все, она выписала чек и нами не интересовалась все 2 недели. Перед выездом мы позвонили ей уточнить про наш рейс. Так нам просто сказали, что эти рейсы нормально летают и т.д. в общем, даже не проверила! И все с каким-то пренебрежением, как будто это не ее работа! В аэропорт мы ехали сами на такси, т.к от фирмы трансфер стоил космическую сумму!
    А в памятке туриста большими буквами написано: Спасибо, что выбрали нашу компанию для ОРГАНИЗАЦИИ своего ОТДЫХА в ОАЭ... Кстати, фирму АРТ ТУР в Дубае никто не знает, даже на ресепшене, когда спрашиваешь, когда приходит в отель гид арттура, они не понимают о ком мы говорим. А нам ее рекламировали как одну из лучших по турам в эмираты. Мы этого не увидели, к сожалению(((
  • 28.06.2013 17:57 - Анна Павлова
    Добрый день!
    Уважаемый Евгений , хочу поблагодарить за организацию велотура.
    Франция 1/06 по 8/06
    Наших спортсменов все очень устроило.
    Отличные отели. Особенно хороши новые велосипеды.
    С группой был постоянный сопровождающий.
    Так как это первый велотур в этом сезоне.
    Спасибо.
    Анна Павлова

    Та Амадеус люкс
    Ярославль
  • 31.05.2013 11:17 - Ольга
    От турагентства "ЭЛЛА-ТУР"

    Здравствуйте, Татьяна!
    Большое спасибо за такой чудесный рекламный тур в Мексику!
    Особую благодарность хочу выразить руководителю группы - Юлии Казьминой. За
    ответственность и внимательность, а также за созданную атмосферу дружелюбия, за поддержание хорошего настроения группы на протяжении всей поездки. СПАСИБО!!!

    С уважением,
    менеджер
    Ольга Лунёва

Оставьте свой отзыв: