Я - капитан! акции недели
+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

Отзывы

  • 18.04.2014 09:59 - Ключкина Светлана Геннадьевна
    Хотела бы выразить благодарность руководству Компании Арт Тур и тур лидеру - Анне Содовниковой, которая курировала рекламный тур на Маврикий с 05.04.14 по 15.04.14. Приятно работать с командой профессионалов и знать, что качество предоставляемых услуг на высшем уровне.
    С уважением,
    Ключкина Светлана
  • 17.04.2014 13:04 - Зуева Лариса Владимировна
    Хочу выразить благодарность руководству Компании Арт Тур за прекрасного квалифицированного сотрудника Анну Садовникову, координировавшую рекламный тур на Маврикий с 05.04.14 по 15.04.14
    Очень приятно было работать с профессионалом и хорошим человеком.
    Анне большое спасибо.
  • 16.03.2014 15:37 - Саламова Элина и Изабелла Уртаева
    Добрый день!
    Хотим поблагодарить за отличную работу Ирину Понамореву, за ее внимательность и отзывчивость. Мы очень довольный работой Вашей компании. Так держать, побольще таких сотрудников и спасибо за хорошее отношение к региональным агенствам!!! Наши туристы Всем довольны особенно отелем Мадинат!!!
  • 13.03.2014 16:59 - Бейдина Ирина
    СПАСИБО за прекрасную презентацию!

    Вы вне конкуренции.

    Отдельно хочу поблагодарить Нинель. Первый раз её слушаю-очень профессионально.

    С Уважением, Бейдина Ирина.
  • 08.07.2013 12:13 - Юлия
    Большое спасибо за замечательный рекламный тур на Мальдивские о-ва с 27 июля 2013 года. Все было очень грамотно организовано. Прекрасные отели, великолепный сервис. Отдельное спасибо нашим очаровательным сопровождающим Ане и Янине.
  • 28.06.2013 18:11 - Любовь
    Присоединяюсь к вышеизложенному комментарию Вадима от 18.03.13. Аналогичная ситуация, только что трансфер, даже общий, надо специально заказывать нам никто не сообщил. Прилетели вночь в Шарджу, а отель в Дубае и никто не встречает... никому не пожелаешь!
    Гида пришлось самим вызванивать, приглашать к нам... купили пару экскурсий и на этом все, она выписала чек и нами не интересовалась все 2 недели. Перед выездом мы позвонили ей уточнить про наш рейс. Так нам просто сказали, что эти рейсы нормально летают и т.д. в общем, даже не проверила! И все с каким-то пренебрежением, как будто это не ее работа! В аэропорт мы ехали сами на такси, т.к от фирмы трансфер стоил космическую сумму!
    А в памятке туриста большими буквами написано: Спасибо, что выбрали нашу компанию для ОРГАНИЗАЦИИ своего ОТДЫХА в ОАЭ... Кстати, фирму АРТ ТУР в Дубае никто не знает, даже на ресепшене, когда спрашиваешь, когда приходит в отель гид арттура, они не понимают о ком мы говорим. А нам ее рекламировали как одну из лучших по турам в эмираты. Мы этого не увидели, к сожалению(((
  • 28.06.2013 17:57 - Анна Павлова
    Добрый день!
    Уважаемый Евгений , хочу поблагодарить за организацию велотура.
    Франция 1/06 по 8/06
    Наших спортсменов все очень устроило.
    Отличные отели. Особенно хороши новые велосипеды.
    С группой был постоянный сопровождающий.
    Так как это первый велотур в этом сезоне.
    Спасибо.
    Анна Павлова

    Та Амадеус люкс
    Ярославль
  • 31.05.2013 11:17 - Ольга
    От турагентства "ЭЛЛА-ТУР"

    Здравствуйте, Татьяна!
    Большое спасибо за такой чудесный рекламный тур в Мексику!
    Особую благодарность хочу выразить руководителю группы - Юлии Казьминой. За
    ответственность и внимательность, а также за созданную атмосферу дружелюбия, за поддержание хорошего настроения группы на протяжении всей поездки. СПАСИБО!!!

    С уважением,
    менеджер
    Ольга Лунёва
  • 29.05.2013 12:55 - Светлана Аверина
    Анна, добрый день!

    Разрешите выразить Вам и Вашей команде благодарность в организации нашей поездки в Дубай.

    С теплом вспоминаю каждый день. Вам, наверное, тоже интересны наши впечатления. Направляю Вам мой отзыв о поездке в ДубайJ

    «Как-то услышав от друзей о поездке в Дубай фразу «Дубай стремится к небесам», немного удивилась… и в этом году, присоединившись к клубу TOP SALES EA 2012, прочувствовала сказанное.
    Не увиденные высокие здания такие как «Бурдж-Дубай» и другие высотные комплексы, а созданные блага для населения правителем шейхом Мухаммадом на «песке» отражают всю полноту высказывания.
    В Дубае всегда солнечно и безопасно. Это место не только финансового и развлекательного центра ОАЭ, но и проведения крупных спортивных событий и организации будущих мировых проектов.
    Конечно, мои коллеги могут со мной поспорить, что с гулом моторов автомобилей формулы 1 ничего не может сравниться по полноте ощущенийJ но плавание и танцы с дельфинами оставили в моей душе глубокий след.
    Дельфины ничего не слышат – ни человеческой речи, ни музыки. Им намного понятнее ультразвук. Поэтому тренеры использовали трубку, похожую на мундштук (свисток). Свист – это не сигнал к действию, а
    награда для дельфина (купон на еду). Нашего дельфина звали Soul – Душа. Я обратила внимание на его умные глаза. Смотришь и пропадаешь в их глубине…Язык дельфинов – это язык жестов.
    Коснувшись моих ладоней, он обнял меня плавниками и закружил под вальс. Это незабываемые впечатления.»

    Желаю Вам всего самого доброго!

    Берегите себя и Ваших близких!

    C уважением,
    Светлана Аверина
  • 14.05.2013 09:38 - Ирина Валентиновна
    Борисовой Юлии
    Спасибо! Наш индивидуальный тур по Китаю состоялся.
    Исключительно благодаря тому, что тур, организованный Вами, был ИНДИВИДУАЛЬНЫМ, наша группа осуществила многое задуманное - 19 экскурсий плюсом к обязательной программе. Индивидуальные гиды (Пекин и Сиан - безупречные), индивидуальные трансферы (везде микроавтобусы с классными водителями), всего лишь две фабрики и дополнительный свободный день в Шанхае с вылетом ночью - это выгодно отличает Ваш тур от туров десятков других компаний, работающих с Китаем.
    Мы очень довольны путешествием. Еще раз спасибо АRTTUR и лично Вам, Юлия!
    Ирина Валентиновна
    Белгород

Оставьте свой отзыв: