+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

Отзывы

  • 29.05.2013 12:55 - Светлана Аверина
    Анна, добрый день!

    Разрешите выразить Вам и Вашей команде благодарность в организации нашей поездки в Дубай.

    С теплом вспоминаю каждый день. Вам, наверное, тоже интересны наши впечатления. Направляю Вам мой отзыв о поездке в ДубайJ

    «Как-то услышав от друзей о поездке в Дубай фразу «Дубай стремится к небесам», немного удивилась… и в этом году, присоединившись к клубу TOP SALES EA 2012, прочувствовала сказанное.
    Не увиденные высокие здания такие как «Бурдж-Дубай» и другие высотные комплексы, а созданные блага для населения правителем шейхом Мухаммадом на «песке» отражают всю полноту высказывания.
    В Дубае всегда солнечно и безопасно. Это место не только финансового и развлекательного центра ОАЭ, но и проведения крупных спортивных событий и организации будущих мировых проектов.
    Конечно, мои коллеги могут со мной поспорить, что с гулом моторов автомобилей формулы 1 ничего не может сравниться по полноте ощущенийJ но плавание и танцы с дельфинами оставили в моей душе глубокий след.
    Дельфины ничего не слышат – ни человеческой речи, ни музыки. Им намного понятнее ультразвук. Поэтому тренеры использовали трубку, похожую на мундштук (свисток). Свист – это не сигнал к действию, а
    награда для дельфина (купон на еду). Нашего дельфина звали Soul – Душа. Я обратила внимание на его умные глаза. Смотришь и пропадаешь в их глубине…Язык дельфинов – это язык жестов.
    Коснувшись моих ладоней, он обнял меня плавниками и закружил под вальс. Это незабываемые впечатления.»

    Желаю Вам всего самого доброго!

    Берегите себя и Ваших близких!

    C уважением,
    Светлана Аверина
  • 14.05.2013 09:38 - Ирина Валентиновна
    Борисовой Юлии
    Спасибо! Наш индивидуальный тур по Китаю состоялся.
    Исключительно благодаря тому, что тур, организованный Вами, был ИНДИВИДУАЛЬНЫМ, наша группа осуществила многое задуманное - 19 экскурсий плюсом к обязательной программе. Индивидуальные гиды (Пекин и Сиан - безупречные), индивидуальные трансферы (везде микроавтобусы с классными водителями), всего лишь две фабрики и дополнительный свободный день в Шанхае с вылетом ночью - это выгодно отличает Ваш тур от туров десятков других компаний, работающих с Китаем.
    Мы очень довольны путешествием. Еще раз спасибо АRTTUR и лично Вам, Юлия!
    Ирина Валентиновна
    Белгород
  • 13.05.2013 15:59 - Олег Ивочкин
    Привет из Сингапура

    Добрый день, Ирина!
    Отдых проходит замечательно.
    Сингапур прекрасен и дневной, и особенно ночной.
    Были везде, где можно, и не можно. Посмотрели по максимуму.
    Хорошо тут, только климат у них очень влажный и жаркий. А то можно поселиться…
    Отель прекрасный, можно смело всем рекомендовать.
    Принимающая компания просто супер. Гиды на загляденье, каждый день новую ждали. Умные и симпатичные.
    Не разу не опоздали ни на минуту. Это редкость. Очень профессиональны.
    Теперь мы на Бинтане.
    Хоть Вы и сомневались конечно, но нам тут хорошо. Понятно, что это не супермальдивы. Но очень мило, неторопливо, но искренне доброжелательно,
    даже когда косячат. Тут же все исправляют. И улыбаются.
    Море отличное, кораллов много, рыб тоже. Ездили тут на все сафари – и водные на гидроциклах, и на квадриках.
    Номер более менее нормальный, хоть и на 4звезды.
    Но сама возможность отплыть на катере на час в сторону и уже в сказке, типа Таиланда, уже удивительна.
    В общем все замечательно, большое спасибо Вам и вашим девочкам из агентства.
  • 13.04.2013 13:24 - светлана Акифьева (ТК АКВАМАРИН)
    Хотим выразить благодарность сотрудникам фирмы АРТ ТУР ( московскому офису и офису в Дубай ) за великолепную организацию отдыха наших туристов в отеле "Дубай Марина Бич" на Джумейре с 22 марта 2013 г.
    Устав от суеты и нервотрепки, на отдыхе ВСЕ становятся капризными,требовательными и неуправляемыми! Но Вы справились с этими трудностями, за что Вам огромное спасибо говорят и сами Туристы (по возвращению в Москву мы приняли от них звонок с извинениями за недостойное поведение).
    СПАСИБО.
    До новых встреч:РАБОТАЕМ!
  • 12.04.2013 17:05 - Голиков Дмитрий
    Евгений, туристы Медведевы выражают туристической компании АРТ ТУР благодарность за безукоризненную организацию и исполнение тура по маршруту Венеция-Флоренция-Пиза-Сиена. Отмечают профессиональную работу гидов по всему маршруту, а также пунктуальность и высокий уровень сервиса. Спасибо
    Вам лично за ваши рекомендации по элементам экскурсионной программы и
    местам размещения, все отели на маршруте понравились (хорошее соотношение цена-качество-местоположение). Спасибо Вам за терпение и правильные практичные советы.

    С благодарностью и уважением,
    Голиков Дмитрий 
    Туристическое агентство "Светлана тур"
  • 27.03.2013 10:02 - Туристической агенство БЕСТЛЕ, Подольск
    Уважаемые коллеги!
    Мы хотим поблагодарить Вас за Ваш праздник 24 Марта!

    Наша компания получила заряд энергии и позитива- все было организовано просто отлично- боулинг-замечательно, напитки, закуски- вкусно, развлечения для детей отличные, подарки- очень приятные, музыкальное сопровождение, клоуны...
    Спасибо Вам за то, что Вы есть и за то, что пригласили на Ваш Юбилей!

    Светлана Снегирева
    Виктор Снегирев
    Евгений Бездудный
    Гульнара Ишмуратова
    и довольные дети.

    Успехов Вам и процветания на долгие годы!
    Спасибо!
  • 27.03.2013 10:01 - Ирина Батаева, BTA Group
    Добрый день!
    Хочу поблагодарить за приглашение на турнир по боулингу. Была наслышана об этом празднике, оказавшись на нем первый раз была очень приятно удивлена! Настоящий семейный праздник и для взрослых и для детей. Я получила огромное удовольствие не только от активных игр, но и от развития своих творческих способностей и возможностей  Дома я оказалась с таким количеством сувениров, что мои домочадцы не поняли- играла я боулинг или посетила кружок «умелые руки» ))
    Еще раз большое спасибо за приглашение!
  • 21.02.2013 13:54 - Кристине
    СПАСИБО за чудесный рекламный тур Бали+Сингапур!
    Спасибо за организацию и профессиональное проведение рекламного тура Бали+Сингапур, Где каждый из участников открыл для себя много нового и познавательного!
    Ведь самое ценное в жизни - это незабываемые мгновения, а с АРТТУРОМ сундук наших воспоминаний все время пополняется такими бесценными моментами и яркими историями!
    Наргуль и Юлия, спасибо Вам и надеюсь на дальнейшее удачное сотрудничество!
  • 04.02.2013 15:17 - Александра
    Уважаемые коллеги!

    Благодарю Вас за идеально организованный индивидуальный новогодний тур по Италии Рим-Милан-Бормио-Милан для наших постоянных клиентов!
    Все было безупречно организовано, учтены все мельчайшие детали и нюансы, а также порадовали бонусы и подарки клиентам. Все проведено на высоком уровне, клиенты остались очень довольны, и вместе с ними мы! Удачи, благодарных клиентов и агентов!

    Александра, компания "Ветер Странствий"
  • 29.01.2013 09:41 - Виктор Русаков
    Господин Арутюнов! Почти 10 лет мы с женой пользуемся турами от Вашей фирмы! Огромное спасибо и Вам, и Анне Григорян, и Надеждам Захаровой и Майоровой ( Н.Майоровой мы знакомы уже более десяти лет, когда она работала в DCI, а потом я ее нашел сам в АРТ-ТУРе). Дело в том, что мы не "местные", живем на Урале.. Но все проблемы наши АРТ-ТУР решает при помощи волшебной палочки.. И в этом, несомненно, Ваша огромная заслуга!

    Я прожил жизнь, певцом, поэтом,
    Шутом и краснобаем слыл,
    Но не нажил себе при этом,
    Ни славы, ни могучих крыл.

    Но всякий раз, зорю встречая,
    С рожденьем дня рождаюсь сам,
    Душой от счастья замирая,
    Пою я гимны небесам.
    И ЭТО ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ВАШЕЙ ФИРМЕ!!!!!

Оставьте свой отзыв: