Я - капитан! акции недели
+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13
Ваш консультант
задайте вопрос

Виза на Арубу

Анкета (скачать)

Опросный лист (скачать)

Необходимые документы

Внимание!!! В связи с введением процедуры снятия биометрических данных, подача документов в визовый центр Нидерландов производится ТОЛЬКО с личной явкой заявителя. Подача по предварительной записи, срок рассмотрения от 4 рабочих дней.

Данный список поможет Вам подготовить необходимый пакет документов для подачи на визу в Королевство Нидерландов. Посольство может запросить дополнительную документацию и информацию в случае, если это потребуется для рассмотрения дела.

Общие документы:

  • Действующий заграничный паспорт, действительный как минимум 3 месяца после истечения срока действия визы, содержащий как минимум 2 чистые страницы и выданный не ранее чем 10 лет назад.
  • Ксерокопии всех заполненных страниц действующего загранпаспорта.
    Дополнительно: 
    Если применимо: другой действующий и/или аннулированные заграничные паспорта.
  • Общегражданский паспорт:
    • Копия основной страницы с фотографией и страницы с регистрацией.
  • Визовая анкета на Карибские острова, полностью заполненная на английском языке и подписанная заявителем. 
    Для несовершеннолетних: анкета, подписанная обоими родителями или официальным опекуном.
  • Две цветные фотографии 3,5 х 4,5 см на светлом фоне. Изображение на фотографии должно быть похоже на заявителя.Фотографии должны соответствовать требованиям Международной Организации Гражданской Авиации (ICAO).
  • Медицинская страховка, охватывающая весь период пребывания, покрывающая все расходы, которые могут возникнуть в связи с репатриацией по медицинским причинам, срочной медицинской помощью, экстренной госпитализацией или смертью во время пребывания. Сумма минимального покрытия должна составлять 15 000 долларов.
  • Иностранные граждане должны предоставить: Российскую визу или разрешение на временное проживание в РФ + регистрацию, действительную как минимум 3 месяца после возвращения в РФ. Исключением являются граждане республики Беларусь.
  • Бронь билетов
  • Подтверждение занятости от работодателя (Справка с работы) с указанием даты найма и размера заработной платы. Для индивидуальных предпринимателей необходима справка от юриста или главного бухгалтера.
  • Доказательство платежеспособности, (оригинал выписки из банка, справка из банка о наличии средств, трэвел-чеки; наличные деньги НЕ являются доказательством платежеспособности) из расчета минимум 115 евро/день, если Вы остановитесь в отеле, ИЛИ 75 евро/день, если Вы остановитесь у родственников/друзей.

Посещение с туристической целью:

  • Бронь отеля на весь период пребывания на островах.

Посещение с деловой целью:

  • Оригинал приглашения от компании.

Посещение родственников или друзей:

  • Оригинал официального приглашения (от родственников или друзей с копией его/ее паспорта или вида на жительство).

Для несовершеннолетних:

  • Несовершеннолетним, путешествующим без родителей, необходимо предоставить собственный заграничный паспорт.
  • Одна анкета, заполненная и подписанная, одна цветная фотография, размером 3,5 см на 4,5 см, для каждого несовершеннолетнего, путешествующего без собственного паспорта. Анкета должна быть подписана обоими родителями или официальным опекуном.
  • Копия свидетельства о рождении.
  • Копия основной страницы общегражданского паспорта от обоих родителей.
  • Согласие от родителей:
    • несовершеннолетним, путешествующим с одним из родителей, необходимо предоставить оригинал и копию нотариально заверенного разрешения на выезд от второго родителя. Возвращенный Посольством оригинал Вам необходимо будет показать на границе при выезде из РФ.
    • несовершеннолетним, путешествующим без родителей, необходимо предоставить оригинал и копию нотариально заверенного разрешения на выезд от обоих родителей. Возвращенный Посольством оригинал Вам необходимо будет показать на границе при выезде из РФ.
    • если ребенок воспитывается только одним родителем, необходимо также предоставить оригинал и копию документа от второго (например, свидетельство о смерти, решение суда о лишении родительских прав). Возвращенный Посольством оригинал Вам необходимо будет показать на границе при выезде из РФ.
    • Копия действующей визы на Нидерландские Карибские острова / Шенгенской мульти-визы родителя (родителей),путешествующего(-щих) с несовершеннолетним, для которого виза не запрашивалась одновременно с родителем (родителями).

Внимание: Все вышеперечисленные документы для получения островной визы не составляют исчерпывающий список. Посольство оставляет за собой право запросить дополнительные документы от любого заявителя. Все документы должны быть выданы не ранее чем за 3 месяца до подачи документов.

ООО «Туроператор АРТ ТУР» не несет ответственности за недостоверность информации, а также заведомо не соответствующих действительности документов, предоставленных туристами .Просьба внимательно заполнять опросный лист, и подготовить документы, согласно требований посольств.

Внимание! Информация о перечне документов может изменяться, согласно нововведениям посольств. Примите во внимание, что рассмотрение каждой визы индивидуально, поэтому  сроки изготовления виз могут также изменяться.

 



Скачать файл

Страна: Аруба