Я - капитан! акции недели
+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13
Ваш консультант
задайте вопрос

Виза в Австралию

СПИСОК НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ

-  Заполненный опросный лист и подписанная анкета

-  Письменное разрешение от Вас на предоставление информации третьим лицам или агентам: Форма 956 (доверенность)

- Фотокопия страницы персональных данных действующего заграничного паспорта

- Фото паспортного размера на белом фоне

- Подтверждение Ваших предыдущих международных поездок – копии виз и штемпели о въезде и выезде. Убедитесь в том, что копия паспорта загружена как отдельный документ в .PDF формате / цветные копии.

- Подтверждение наличия финансовых средств, в форме выписки с банковского счета. Наличные денежные средства и кредитные карты не являются подтверждением.

- Ваша автобиография (CV) Вам необходимо заполнить прилагаемую форму на английском языке, предоставляя информацию о Вашем

 образовании и трудовой деятельности с 18 лет (Примечание: убедитесь в том, что в описании Вашего образования/опыта нет пропущенной информации)

- Подтверждение источника Вашего дохода:

Справка от работодателя с указанием периода занятости, должности и оклада, а также продолжительности оплачиваемого отпуска

Документы, подтверждающие регистрацию Вашей организации, её текущую деятельность и прибыль, если у Вас собственный бизнес

Документы о подтверждение наличия собственности

Для учащихся и студентов: письмо из школы или университета, с подтверждением Вашего статуса учащегося и утверждённого срока отсутствия

- Если заявитель младше 18 лет (включая зависимых от Вас заявителей):

- нотариально заверенная копия свидетельства о рождении

- Нотариально заверенное письменное разрешение на поездку в Австралию от родителя, не путешествующего с ребёнком, а также страница персональных данных паспорта или копия иного документа, удостоверяющего личность, этого родителя

Если Вам уже исполнилось 75 лет, необходимо предоставить медицинскую страховку на весь период планируемого пребывания в Австралии.Также Вас могут запросить пройти медицинское обследование у одного из аккредитованных врачей, специально назначенных DIAC.

- КОПИИ ДОКУМЕНТОВ, КАСАЮЩИХСЯ ВЫЕЗДА НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ (СВИДЕТЕЛЬСТВА О РОЖДЕНИИ, СОГЛАСИЕ РОДИТЕЛЕЙ НА ВЫЕЗД, СВИДЕТЕЛЬСТВА О БРАКЕ/РАЗВОДЕ/СМЕРТИ РОДИТЕЛЕЙ) ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗАВЕРЕНЫ НОТАРИУСОМ

- КОПИИ ПАСПОРТА И ДРУГИХ ДОКУМЕНТОВ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДОСТАВИТЬ НЕ ЗАВЕРЕННЫМИ

 Ко всем личным документам (свидетельствам о рождении, браке, разводе), предоставленным не на английском языке, должен прилагаться заверенный перевод на английский язык.

Копии документов должны быть переведены аккредитованным переводчиком.

Копии иных документов, таких как: справок с места работы, свидетельств о собственности и банковских справок, могут быть предоставлены без заверения и перевода на английский язык.

Для увеличения шансов ускорения сроков рассмотрения заявления на визу, необходимо заполнить данную форму.

Следует подать заявление как минимум за шесть недель до предусматриваемой даты поездки в Австралию, чтобы позволить Департаменту принять решение по Вашему заявлению до Вашей поездки.



Страна: Австралия