+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13
Ваш консультант
задайте вопрос

Виза в Австралию

СПИСОК НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ

-  Заполненный опросный лист и подписанная анкета

-  Письменное разрешение от Вас на предоставление информации третьим лицам или агентам: Форма 956 (доверенность)

- Фотокопия страницы персональных данных действующего заграничного паспорта

- Фото паспортного размера на белом фоне

- Подтверждение Ваших предыдущих международных поездок – копии виз и штемпели о въезде и выезде. Убедитесь в том, что копия паспорта загружена как отдельный документ в .PDF формате / цветные копии.

- Подтверждение наличия финансовых средств, в форме выписки с банковского счета. Наличные денежные средства и кредитные карты не являются подтверждением.

- Ваша автобиография (CV) Вам необходимо заполнить прилагаемую форму на английском языке, предоставляя информацию о Вашем

 образовании и трудовой деятельности с 18 лет (Примечание: убедитесь в том, что в описании Вашего образования/опыта нет пропущенной информации)

- Подтверждение источника Вашего дохода:

Справка от работодателя с указанием периода занятости, должности и оклада, а также продолжительности оплачиваемого отпуска

Документы, подтверждающие регистрацию Вашей организации, её текущую деятельность и прибыль, если у Вас собственный бизнес

Документы о подтверждение наличия собственности

Для учащихся и студентов: письмо из школы или университета, с подтверждением Вашего статуса учащегося и утверждённого срока отсутствия

- Если заявитель младше 18 лет (включая зависимых от Вас заявителей):

- нотариально заверенная копия свидетельства о рождении

- Нотариально заверенное письменное разрешение на поездку в Австралию от родителя, не путешествующего с ребёнком, а также страница персональных данных паспорта или копия иного документа, удостоверяющего личность, этого родителя

Если Вам уже исполнилось 75 лет, необходимо предоставить медицинскую страховку на весь период планируемого пребывания в Австралии.Также Вас могут запросить пройти медицинское обследование у одного из аккредитованных врачей, специально назначенных DIAC.

- КОПИИ ДОКУМЕНТОВ, КАСАЮЩИХСЯ ВЫЕЗДА НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ (СВИДЕТЕЛЬСТВА О РОЖДЕНИИ, СОГЛАСИЕ РОДИТЕЛЕЙ НА ВЫЕЗД, СВИДЕТЕЛЬСТВА О БРАКЕ/РАЗВОДЕ/СМЕРТИ РОДИТЕЛЕЙ) ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗАВЕРЕНЫ НОТАРИУСОМ

- КОПИИ ПАСПОРТА И ДРУГИХ ДОКУМЕНТОВ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДОСТАВИТЬ НЕ ЗАВЕРЕННЫМИ

 Ко всем личным документам (свидетельствам о рождении, браке, разводе), предоставленным не на английском языке, должен прилагаться заверенный перевод на английский язык.

Копии документов должны быть переведены аккредитованным переводчиком.

Копии иных документов, таких как: справок с места работы, свидетельств о собственности и банковских справок, могут быть предоставлены без заверения и перевода на английский язык.

Для увеличения шансов ускорения сроков рассмотрения заявления на визу, необходимо заполнить данную форму.

Если Вы решили подавать на Гостевую Визу, Вам следует подать заявление как минимум за шесть недель до предусматриваемой даты поездки в Австралию, чтобы позволить Департаменту принять решение по Вашему заявлению до Вашей поездки.



Страна: Австралия