+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13
Ваш консультант
задайте вопрос

Виза на Маврикий

Гражданам СНГ для въезда на Маврикий на срок до 180 дней, нет необходимости заранее оформлять визу, так как она открывается прямо в аэропорту сроком от 60 дней и при необходимости легко продлевается. В аэропорту необходимо предъявить действующий паспорт, заполненную иммиграционную форму (обычно выдается в самолете, либо по прилету в аэропорту), обратный билет, приглашение принимающей стороны или туристский ваучер. С 01 ноября 2012 года больше нет необходимости иметь паспорт, срок действия которого истекает не менее чем через 6 месяцев после даты планируемого возвращения в страну проживания. Правительство Маврикия приняло решение об упрощении правил въезда на территорию государства Маврикий. Согласно новому постановлению, граждане РФ, приезжающие на Маврикий, при прохождении паспортного контроля должны предъявить паспорт, срок действия которого покрывает период их пребывания на Маврикии.

Изменение срока действия паспорта для въезда на Маврикий:

Правительство Маврикия приняло решение об упрощении правил въезда на территорию государства Маврикий. Согласно новому постановлению, граждане РФ, приезжающие на Маврикий, при прохождении паспортного контроля должны предоставить паспорт, срок действия которого покрывает период их пребывания на Маврикии.

C 1 ноября 2012 года больше нет необходимости иметь паспорт, срок действия которого истекает не менее чем через 6 месяцев после даты планируемого возвращения в страну проживания.
Что же касается остальных документов, то их по-прежнему нужно будет предъявить на паспортном контроле: обратный билет с подтвержденной датой вылета из Маврикия, а также ваучер, подтверждающий бронь в отеле до даты вылета, указанной в билете.
Для граждан РФ позволенный срок пребывания на острове остается прежним: 2 месяца. Этот срок может быть продлен до 6-ти месяцев при наличии необходимых документов.



Страна: Маврикий