Я - капитан! акции недели
+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13
Ваш консультант
задайте вопрос

Mövenpick. Открытие нового отеля на Бали

Mövenpick. Открытие нового отеля на Бали

Mövenpick Hotels & Resorts представляет свой первый отель в Индонезии – Mövenpick Resort & Spa Jimbaran Bali.

Легендарный швейцарский отельный бренд берет управление новым объектом в Азии – к 2020 году у компании будет уже порядка 30 отелей в этом регионе. 

Вдохновленный пятью традиционными элементами балийского дизайна, Mövenpick Resort & Spa Jimbaran Bali официально открыт 12 января 2017 года на острове богов - Бали, Индонезия.   

В гостиничный комплексе представлено 297 уютными, с дизайнерски обставленными номерами и люксами, каждый при этом располагает балконом и бесплатным доступом к WI-FI. Весь текстиль, использованный в декорировании, передает тонкое балийское чувство стиля.

Новый отель находится в 3 минутах ходьбы от залива Джимбаран на юге Бали, известном своим нетронутым пляжем в 4 км, и в 20 минутах езды от международного аэропорта Нгурах-Рай. 

Недалеко от курорта располагается торговый комплекс Samasta Village, в котором есть кафе, магазины, рестораны и развлечения для знакомства гостей в балийской культурой.  

Курорт предлагает широкие возможности для семейного отдыха, кулинарные изыски, разнообразные развлечения, являющиеся основой гостеприимства. 

“Мы рады открытию нашего первого отеля в Индонезии, в стране, которая входит в наш план по расширению сети в Юго-Восточной Азии, и лучшим местом для начала является Бали», – говорит старший вице-президент по Азии, директор по развитию сети отелей и курортов Mövenpick, Эндрю Лэнгдон. «Мы с нетерпением ждем возможности  показать наше уникальное высококлассное швейцарское гостеприимство гостям со всего мира». 

Одной из главных особенностей курорта является свободной формы бассейн с искусственным пляжем и дорожками – более 2 900 квадратных метров чистого удовольствия.  Детский клуб Meera (Ocean) и клуб для подростков Teen Club предлагают гостям веселое времяпрепровождение, специальное обслуживание для всей семьи, развлечения у бассейна, ежедневные развлечениями для детей-путешественников и специальное молодежное меню.  

Гости отеля также могут воспользоваться круглосуточным тренажерным залом, а тем, кто хочет подарить себе настоящее наслаждение, стоит в обязательном порядке посетить спа-центр (открытие назначено на апрель 2017 года), в котором предлагаются балийские и индонезийские спа-процедуры. 

Оргомный выбор ресторанов сможет удовлетворить любой вкус, в том числе а la carte ресторан Anarasa с открытой кухней и интернациональным меню. Также гости могут посетить ресторан Above Eleven Bali, открытие которого планируется в марте 2017 года, с захватывающим видом, который расположится на крыше отеля и будет радовать гостей меню, созданным под влиянием японских и перуанских кулинарных традиций. 

Katha Lobby Lounge & Library приглашает гостей насладиться отдыхом за бокалом любимого напитка, а Mövenpick Café предлагает мир кофейного наслаждения, традиционное швейцарское мороженое ручной работы и шоколад. Для того, чтобы перекусить, можно посетить JeJaLa Pool Deck, который предлагает широкий выбор напитков и закусок на террасе у бассейна, 213 шезлонгов, а также восемь отдельных кабинок. 

Новый отель является еще одним впечатляющим открытием для швейцарской гостиничной сети, которая активно развивается в регионе, и в чьи планы входит увеличить свое портфолио в Юго-Восточной Азии до 30 отелей к 2020 году.

 

 



раздел: Страны