Я - капитан! акции недели
+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13
Ваш консультант
задайте вопрос

Виза в Мьянму

Россиянам и гражданам СНГ для посещения Мьянмы необходимо оформить визу заранее. Виза оформляется в Москве в посольстве Мьянмы, либо получается по прилету в аэропорту при оформлении приглашения за 2 недели до заезда.

Необходимые документы:

1. Загранпаспорт со сроком действия минимум 6 месяцев:
2. Анкета
3. Цветные фотографии - 2 шт.

Срок оформления: 7-10 рабочих дня.

Существует 2 типа виз:

1. Fit Visa (Foreign Individual Traveller) - Выдается посольством туристу без требования от него дополнительных документов. Въезжающие в страну по этой визе обязаны обменять в аэропорту Янгона 200USD на 200FEC.

2. Package Tour Visa - Выдается посольством только при предъявлении письма визовой поддержки принимающей стороны. Обычно такое письмо выдается туроператором после предварительной оплаты туристом отелей.

Мьянма - одна из немногих стран мира, предлагающая оформление визы через Интернет. Электронная виза оформляется в онлайн-режиме. Одобренные визовые заявления пересылаются по электронной почте. Распечатка данного разрешения предъявляется в офисе Иммиграционного контроля по прибытию в Мьянму (в международных аэропортах Янгона или Мандалая).

Типы Мьянмских виз.

Мьянмские визы бывают различных типов, в зависимости от цели и сроков пребывания аппликантов в Мьянме: краткосрочная виза (тип C), транзитная виза (тип A и B), национальная виза (тип D).

Наиболее распространены мьянмские визы первого типа, а именно "краткосрочная виза типа С". Такие визы бывают туристические, деловые и гостевые - в зависимости от цели поездки аппликанта в Мьянму.

Чтобы оформить визу в Мьянму онлайн, Вам необходимо иметь следующие документы:

- Заграничный паспорт

- 2 анкеты (выдаются на английском языке)

- 3 фотографии

- к запросу прилагается приглашение (тур/ваучер) или факс.

 



Страна: Мьянма