+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13
Ваш консультант
задайте вопрос

Виза в Намибию

Гражданам России для посещения Намибии на срок до трех месяцев с целью туризма  виза не требуется. 

 
При пересечении границы необходимо предъявить следующие документы:
загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев с момента окончания поездки;
миграционную карточку, заполненную на английском языке,оригинал авиабилетов с обратным вылетом и туристический ваучер.

В паспорт ставится штамп (Visitors Entry Permit), в который вписывается цель визита и срок пребывания в стране.

 



Страна: Намибия