Я - капитан! акции недели
+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

Виза в Голландию. Список документов


Внимание!!! В связи с введением процедуры снятия биометрических данных, подача документов в визовый центр Нидерландов производится ТОЛЬКО с личной явкой заявителя. Подача по предварительной записи, срок рассмотрения от 4 рабочих дней.

 

  • Заграничный паспорт, действующий не менее 3,5 месяцев после окончания поездки (просим обращать внимание на наличие подписи и свободных страниц в паспорте). При наличии дополнительно предоставляются оригиналы всех параллельно действующих заграничных паспортов. Также просим предоставить оригиналы предыдущих заграничных паспортов или копии их страниц с визами, если имелись ранее.
  • Ксерокопия всех заполненных страниц российского паспорта.
  • 2 цветные фотографии 35х45 мм, на белом фоне, лицо должно занимать 70-80% фотографии, 30 мм от макушки до подбородка (без уголков и овалов), срок давности не более 6 месяцев.
  • Полностью заполненный опросный лист.
  • Необходимо распечатать 3-й и 4-й листы анкеты и поставить подписи: на 3-ем листе в 37-ом пункте и на 4-ом листе в правом нижнем углу. За детей до 14 лет расписываются оба родителя.
  • Справка с места работы на фирменном бланке с указанием реквизитов компании, занимаемой должности, даты приема на работу и заработной платы (не менее 25 000 руб.). Справка должна быть заверена печатью и подписью ответственного лица. Если, выезжающий, занимает руководящую должность, то справку с места работы подписывает какое-либо другое ответственное лицо.
    • Для индивидуальных предпринимателей необходимо представить справку с места работы на фирменном бланке или справку из налоговой формы 3-НДФЛ, а так же ксерокопии свидетельства о регистрации фирмы и свидетельства о постановке на учет в налоговом органе.
    • Для учащихся - справка с места учебы.
    • Для пенсионеров - ксерокопия пенсионного удостоверения.
  • Выписка со счета в банке или справка о покупке валюты (также принимаются тревел чеки, в этом случае оригиналы тревел чеков + справка о покупке тревел чеков) на сумму из расчета не менее 50 евро/день пребывания в стране.
  • Внимание!!! Для школьников, студентов, пенсионеров и неработающих требуются финансовые гарантии:
    • Выписка с основного банковского счета (выписка со сберегательного счета).
    • Или спонсорское письмо (СПОНСОРОМ МОЖЕТ ВЫСТУПАТЬ ТОЛЬКО БЛИЗКИЙ РОДСТВЕННИК – мать, отец, дочь, сын, муж, жена.), а также следующие документы спонсора:
      - Справка с места работы спонсора.
      - Выписка с основного банковского счета спонсора.
      - Ксерокопия документа, подтверждающего родство (свидетельство о рождении, о заключении брака и т.д.).
      - Ксерокопия страниц российского паспорта спонсора (стр. с личными данными + стр. с отметкой о месте регистрации).
  • Подтверждение бронирования авиабилетов (если приобретали не у нас).
  • Медицинская страховка (если приобретали не у нас).

Если на момент подачи заявления, человек не работает и не учится, он может предоставить только выписку по счету.

Если счета нет, то можно предоставить:

·         Заявление от спонсора поездки

·         Справку с работы спонсора

·         Справку из банка спонсора

·         Документы, подтверждающие родство копия свидетельства о браке, копия свидетельства  о рождении.

Если справку из учебного заведения на момент подачи предоставить невозможно, то можно приложить копию студенческого билета.

ООО «Туроператор АРТ ТУР» не несет ответственности за недостоверность информации, а также заведомо не соответствующих действительности документов, предоставленных туристами .Просьба внимательно заполнять опросный лист, и подготовить документы, согласно требований посольств.

Внимание! Информация о перечне документов может изменяться, согласно нововведениям посольств. Примите во внимание, что рассмотрение каждой визы индивидуально, поэтому  сроки изготовления виз могут также изменяться.



Страна: Нидерланды