Я - капитан! акции недели
+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13
Ваш консультант
задайте вопрос

Виза в Новую Зеландию

  1. Согласие на обработку персональных данных (скачать)
  2. Форма 1224 (скачать)
  3. Доверенность на получение паспорта (скачать

СПИСОК НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ

Просьба присылать все сопутствующие документы в электронном виде (цветные скан-копии). Все многостраничные документы присылаются единым файлом (копии паспортов, выписки на несколько страниц и тд). 

Иммиграция Новой Зеландии свяжется с вами, если понадобится оригинал загранпаспорта или любая другая информация. 

  1. Заполненный опросный лист.
  2. Заграничный паспорт (оригинал, срок действия не менее 3 месяцев с момента возвращения из Новой Зеландии).
  3. Копия заграничного паспорта (страницы с отметками).
  4. 1 цветная фотография, соответствующие требованиям
  5. Копии предыдущих паспортов (страницы с отметками).
  6. Подтверждение наличия финансовых средств, в форме выписки с банковского счёта.
  7. Справка от работодателя с указанием периода занятости, должности и оклада, а также продолжительности оплачиваемого отпуска
  8. Для пенсионеров копия пенсионного удостоверения .
  9. Документы, подтверждающие регистрацию Вашей организации, её текущую деятельность и прибыль, если у Вас собственный бизнес.
  10. Документы, подтверждение наличие собственности.
  11. Для учащихся и студентов: письмо из школы или университета, с подтверждением Вашего статуса учащегося и утверждённого срока отсутствия.
  12. Для заявителей младше 18 лет (включая зависимых заявителей): Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении Нотариально заверенное письменное разрешение на поездку в Новую Зеландию от родителя, не путешествующего с ребёнком и его копия, а также копию гражданского паспорта (страниц  персональных данных и данных регистрации по месту жительства), этого родителя.
  13. Копия свидетельства о браке., свидетельство о рождении , свидетельство о разводе, свидетельство о перемене имени, свидетельство о недвижимости
  14. Авиабилеты.

Обязательно заполнить и подписать согласие на обработку данных, за несовершеннолетних, подписывает родитель.

Обязательно заполнить и подписать доверенность, за несовершеннолетних, подписывает родитель.

Обязательно заполнить и подписать форму 1224, за несовершеннолетних, подписывает родитель.

Предоставить копию внутреннего паспорта, страницы содержащие основные данные

Все документы, в поддержку заявления не на английском языке, должны быть предоставлены с заверенным переводом на английский язык.

Просьба предоставлять полный комплект документов, для своевременной подачи в Посольство Новой Зеландии в Москве

Неполный комплект документов не будет принят

Пожалуйста, обратите внимание на то, что стандартный срок рассмотрения заявления на гостевую визу составляет 25 рабочих дней (или 20 рабочих дней для заявлений, поданных онлайн).

Тем не менее, сроки могут отличаться в зависимости от загруженности Посольства.

Посольство Новой Зеландии оставляет за собой право запросить оригиналы всех документов либо предоставить дополнительную информацию.