Я - капитан! акции недели
+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13
Ваш консультант
задайте вопрос

Виза в Новую Зеландию

  1. Согласие на обработку персональных данных (скачать)
  2. Форма 1224 (скачать)
  3. Доверенность на получение паспорта (скачать

Сроки подачи заявлений на новогодние и рождественские каникулы Заявления на поездки в Новую Зеландию на период новогодних и рождественских каникул сезона 2017/18 будут приниматься только до 22 ноября 2017 В случае подачи заявления после вышеуказанной даты мы не сможем гарантировать рассмотрение Вашего заявление в срок. Пожалуйста, обратите внимание на то, что стандартный срок рассмотрения заявления на гостевую визу составляет 25 рабочих дней (или 20 рабочих дней для заявлений, поданных онлайн). Тем не менее, сроки могут отличаться в зависимости от типа заявления. Если Вы планируете посетить Новую Зеландию с середины февраля 2018 года или позже, мы будет весьма признательны, если Вы отложите подачу Вашего заявления до 08 января 2018 года. Заранее благодарим за понимание!

Christmas-New Year Processing Deadlines The last day for accepting applications to travel to New Zealand for the Christmas - New Year festive season 2017/18 is 22 November 2017 After this date we cannot guarantee that we will be able to process your application in time for departure. Please note that an average turnaround processing time for a general visitor visa is 25 working days (20 working days for online applications), however the time frames for various types of visas may vary and applications may take longer to process. We will appreciate if you could hold on to your application and submit it starting from 08 January 2018 if the intended dates or your travel are from mid of February 2018 or later. Thank you in advance for your assistance in this matter!

СПИСОК НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ

Просьба присылать все сопутствующие документы в электронном виде (цветные скан-копии). Все многостраничные документы присылаются единым файлом (копии паспортов, выписки на несколько страниц и тд). 

В некоторых случаях, заявителям нужно предоставить оригинал паспорта. Пожалуйста, посетите свой аккаунт, чтобы убедиться в получении письма с просьбой предоставить свой паспорт.

Если Вы не получили указания предоставить паспорт, нет необходимости предоставлять что-либо в Иммиграцию Новой Зеландии. Иммиграция Новой Зеландии свяжется с вами, если понадобится паспорт или любая другая информация. 

·         Заполненный опросный лист.

·         Заграничный паспорт (оригинал, срок действия не менее 3 месяцев с момента возвращения из Новой Зеландии).

·         Копия заграничного паспорта (страницы с отметками).

·         2 цветные фотографии, соответствующие требованиям

·         Копии предыдущих паспортов (страницы с отметками).

·         Подтверждение наличия финансовых средств, в форме выписки с банковского счёта.

·         Подтверждение источника Вашего дохода:

- Справка от работодателя с указанием периода занятости, должности и оклада, а также продолжительности оплачиваемого отпуска (копия пенсионного удостоверения для пенсионеров).

- Документы, подтверждающие регистрацию Вашей организации, её текущую деятельность и прибыль, если у Вас собственный бизнес.

·         Документы, подтверждение наличие собственности.

·          Для учащихся и студентов: письмо из школы или университета, с подтверждением Вашего статуса учащегося и утверждённого срока отсутствия.

·         Для заявителей младше 18 лет (включая зависимых заявителей):

- Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении

- Нотариально заверенное письменное разрешение на поездку в Новую Зеландию от родителя, не путешествующего с ребёнком и его копия, а также копию гражданского паспорта (страниц  персональных данных и данных регистрации по месту жительства), этого родителя.

·         Копия свидетельства о браке.

·         Авиабилеты.

Обязательно заполнить и подписать согласие на обработку данных, за несовершеннолетних, подписывает родитель.

Обязательно заполнить и подписать доверенность, за несовершеннолетних, подписывает родитель.

Обязательно заполнить и подписать форму 1224, за несовершеннолетних, подписывает родитель.

Предоставить копию внутреннего паспорта, страницы содержащие основные данные

Все документы, в поддержку заявления не на английском языке, должны быть предоставлены с заверенным переводом на английский язык.

Просьба предоставлять полный комплект документов, для своевременной подачи в Посольство Новой Зеландии в Москве

Пожалуйста, обратите внимание на то, что стандартный срок рассмотрения заявления на гостевую визу составляет 25 рабочих дней (или 20 рабочих дней для заявлений, поданных онлайн). Тем не менее, сроки могут отличаться в зависимости от загруженности Посольства.

Посольство Новой Зеландии оставляет за собой право запросить оригиналы всех документов либо предоставить дополнительную информацию.