+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13
Ваш консультант
задайте вопрос

Виза в Новую Зеландию

СПИСОК НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ

Просьба присылать все сопутствующие документы в электронном виде (цветные скан-копии). Все многостраничные документы присылаются единым файлом (копии паспортов, выписки на несколько страниц и тд).  Паспорт подается в оригинале!

·         Заполненный опросный лист.

·         Заграничный паспорт (оригинал, срок действия не менее 3 месяцев с момента возвращения из Новой Зеландии).

·         Копия заграничного паспорта (страницы с отметками).

·         2 цветных фотографии на белом фоне, размер 35мм Х 45мм.

·         Копии предыдущих паспортов (страницы с отметками).

·         Подтверждение наличия финансовых средств, в форме выписки с банковского счёта.

·         Подтверждение источника Вашего дохода:

- Справка от работодателя с указанием периода занятости, должности и оклада, а также продолжительности оплачиваемого отпуска (копия пенсионного удостоверения для пенсионеров).

- Документы, подтверждающие регистрацию Вашей организации, её текущую деятельность и прибыль, если у Вас собственный бизнес.

·         Документы, подтверждение наличие собственности.

·          Для учащихся и студентов: письмо из школы или университета, с подтверждением Вашего статуса учащегося и утверждённого срока отсутствия.

·         Для заявителей младше 18 лет (включая зависимых заявителей):

- Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении

- Нотариально заверенное письменное разрешение на поездку в Новую Зеландию от родителя, не путешествующего с ребёнком и его копия, а также копию гражданского паспорта (страниц  персональных данных и данных регистрации по месту жительства), этого родителя.

·         Копия свидетельства о браке.

·         Авиабилеты.


 Посольство Новой Зеландии оставляет за собой право запросить оригиналы всех документов.