Я - капитан! акции недели
+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13
Ваш консультант
задайте вопрос

Виза в Новую Зеландию

  1. Согласие на обработку персональных данных (скачать)
  2. Форма 1224 (скачать)
  3. Доверенность на получение паспорта (скачать

 

СПИСОК НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ

Просьба присылать все сопутствующие документы в электронном виде (цветные скан-копии). Все многостраничные документы присылаются единым файлом (копии паспортов, выписки на несколько страниц и тд).  Паспорт подается в оригинале!

·         Заполненный опросный лист.

·         Заграничный паспорт (оригинал, срок действия не менее 3 месяцев с момента возвращения из Новой Зеландии).

·         Копия заграничного паспорта (страницы с отметками).

·         2 цветные фотографии, соответствующие требованиям

·         Копии предыдущих паспортов (страницы с отметками).

·         Подтверждение наличия финансовых средств, в форме выписки с банковского счёта.

·         Подтверждение источника Вашего дохода:

- Справка от работодателя с указанием периода занятости, должности и оклада, а также продолжительности оплачиваемого отпуска (копия пенсионного удостоверения для пенсионеров).

- Документы, подтверждающие регистрацию Вашей организации, её текущую деятельность и прибыль, если у Вас собственный бизнес.

·         Документы, подтверждение наличие собственности.

·          Для учащихся и студентов: письмо из школы или университета, с подтверждением Вашего статуса учащегося и утверждённого срока отсутствия.

·         Для заявителей младше 18 лет (включая зависимых заявителей):

- Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении

- Нотариально заверенное письменное разрешение на поездку в Новую Зеландию от родителя, не путешествующего с ребёнком и его копия, а также копию гражданского паспорта (страниц  персональных данных и данных регистрации по месту жительства), этого родителя.

·         Копия свидетельства о браке.

·         Авиабилеты.

Все документы, в поддержку заявления не на английском языке, должны быть предоставлены с заверенным переводом на английский язык.

Пожалуйста, обратите внимание на то, что стандартный срок рассмотрения заявления на гостевую визу составляет 25 рабочих дней (или 20 рабочих дней для заявлений, поданных онлайн). Тем не менее, сроки могут отличаться в зависимости от загруженности Посольства.

Посольство Новой Зеландии оставляет за собой право запросить оригиналы всех документов либо предоставить дополнительную информацию.