Я - капитан! акции недели
+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13
Ваш консультант
задайте вопрос

AQUAVENTURE ПОЛУЧИЛ НАГРАДУ TRIPADVISOR

atlantis

DUBAI, Объединенные Арабские Эмираты (4 июля 2017 года) - Аквапарк Aquaventure, расположенный на территории курорта Atlantis, The Palm получил титул «Лучший аквапарк» в Дубае и на Ближнем Востоке и четвертый лучший аквапарк в мире согласно результатам ежегодной премии TripAdvisor «Travelers 'Choice Awards», где лучшие водные парки награждаются по результатам миллионов отзывов и мнений путешественников по всему миру.

Помимо титула лучшего аквапарка в мире с почетным четвертым местом, которым Aquaventure опередил такие именитые водные аттракционы, как  Thermas dos Laranjais в Олимпии (Бразилия) и Disney's Typhoon Lagoon, аквапарк на пляже площадью 17 гектаров также победил конкурентов в своем регионе, завоевав титул «Лучший аквапарк» в Дубае и на Ближнем Востоке.

Расположенный на вершине Palm в Дубае, Aquaventure является излюбленным местом для развлечений среди знаменитостей, спортсменов и туристов со всего мира. Несколько тысяч туристических обзоров с оценкой «отлично», включая многочисленные фотообзоры, было опубликовано на Trip Advisor гостями аквапарка, которые любят его за доступность для всех возрастов и ориентированность  на семейный отдых. Один из рецензентов так описал Aquaventure:  «Обязательно к посещению для всех семей в Дубае!»

Все это лето Aquaventure приглашает к себе в гости на очень выгодных условиях пакетных предложений (от 225 AED). Примерный пакет включает в себя вход в Aquaventure, вход в аквариум The Lost Chambers и ужин за 250 AED для взрослых и 225AED для детей (экономия до 105AED на человека).

 

Несколько фактов, которые вы не знали об Aquaventure:

  1. 1. Aquaventure - это водная площадка с более чем 18 миллионами литров воды, состоящая из необычных аттракционов с каскадами, приливными волнами и порогами.
  2. 2. В парке есть река длиной 2,3 км с приливными волнами, бассейнами и водными порогами, проплыть через которую можно за незабываемые 45 минут. 
  3. 3. Aquaventure способен использовать более 790 000 литров воды в минуту, чтобы создавать волны и волны с набуханиями, достигающими почти 1 метра в высоту.
  4. 4. Aquaventure - единственный аквапарк на Ближнем Востоке, который предлагает живое общение с морскими животными, такое как сафари с акулами, восхитительную прогулку по дну лагуны, где плавают настоящие акулы, и кормление морских львов в воде.
  5. 5. Рапиды - самая длинная водная акватория на Ближнем Востоке. Для этого приключения в 1,6 км используется 15 миллионов литров пресной воды, которые позволяют создавать на пути туристов высокоинтенсивные пороги, волны и водопады.
  6. 6. Aquaventure - единственный аквапарк в Африке и на Ближнем Востоке, который имеет 700 метров белого песчаного пляжа.
  7. 7. Aquaventure является бесплатным для всех гостей отеля Atlantis, The Palm.
  8. 8. В аквапарке площадью 17 гектаров находится самая большая в мире круговая водная прогулка, первая поездка на двухместных гоночных трассах и самая длинная навесная переправа на Ближнем Востоке.
  9. 9. Atlantan Flyers - это также и первая в мире навесная переправа, интегрированная в башню водной горки.
  10. 10. Aquaventure первый открыл двойную водную горку Slitherines и Aquaconda.

 

Цены начинаются от 260 дирхамов на взрослого и 215 дихрамов на ребенка. Вход в Aquaventure для гостей Atlantis, The Palm бесплатно.

 

 



раздел: Страны