Я - капитан! акции недели
+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13
Ваш консультант
задайте вопрос

Десять парков фудтраков появятся в Дубае

Десять парков фудтраков появятся в Дубае Летом 2016 г. гастрономическая карта крупнейшего эмирата ОАЭ пополнилась новым проектом для фанатов уличной еды: на трассе E11 между Дубаем и Абу-Даби открылся городок Last Exit с закусочными на колесах.
Парк фудтраков завоевал настолько огромную популярность, что его владелец заявил о намерении открыть еще девять точек с мобильными кафе по всему эмирату.Каждый из десяти семейных парков будет вмещать от 20 до 40 фургонов и работать круглосуточно и без выходных.
Все городки будут отличаться собственным оригинальным стилем и тематическим наполнением. Будущее расположение фуд-кортов уже определено: один появится через дорогу от уже открывшегося парка на трассе Sheikh Zayed Road, два откроются на трассе Al Ain Road, еще два на Emirates Road и по одному на трассах Hatta, Al Khawaneej, Mohammad Bin Zayed Road и Al Qudra Road.

Помимо фургонов-закусочных, городки будут оборудованы особыми развлекательными зонами с детскими и спортивными площадками, прогулочными маршрутами, а также кинотеатром под открытым небом и бизнес-центром. В дополнение готовится выпуск мобильного приложения, которое позволит водителям и их семьям заказывать еду еще до прибытия в парк, чтобы забрать готовый заказ сразу по приезду.

 



раздел: Страны