Я - капитан! акции недели
+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13
Ваш консультант
задайте вопрос

Новая программа Mövenpick Family от сети Mövenpick Hotels & Resorts

Новая программа Mövenpick Family от сети Mövenpick Hotels & Resorts

Незабываемые семейные воспоминания лежат в основе новой глобальной программы Mövenpick Hotels & Resorts

Новая программа предлагает специальное детское меню по запросу, услуги для всей семьи, всевозможные развлечения и скидки на специальные номера.  

Дубай, Объединённые Арабские Эмираты, 24 апреля 2017 – Сеть Mövenpick Hotels & Resorts запустила новую программу Mövenpick Family, которая избавит родителей от всех стрессов, сопряжённых с детским отдыхом, и позволит сосредоточиться на том, что действительно имеет значение – на семейных воспоминаниях, которые останутся на всю жизнь.  

Новая Family Programme, доступная во всех отелях сети, фокусируется на том, что действительно важно для родителей: предоставление предметов первой необходимости по требованию, полезное детское меню, предоставление детских услуг (например, услуги няни ии подключение к детскому телеканалу), возможность поучаствовать в необычных местных развлечениях, получение особых семейных скидок.  

Итак, как это работает на практике?

Во-первых. Каждый отель предоставляет бесплатную услугу «По требованию для ребенка» – коляски, подогреватели для бутылочек, детски ванночки, детские сиденья для туалета, переносные кроватки и многое другое – дело всего одного клика. Все это можно заказать еще до прибытия.  

Во-вторых, никто из родителей не хочет беспокоиться во время отпуска о таких вещах как пеленальный столик, поиск няни или подключение детских телеканалов. В Mövenpick Hotels & Resorts доступны все эти услуги. 

В-третьих, в популярном «Power Bites» меню предлагаются вкусные и полезные забавные блюда – от гусениц из помидоров и фруктовых «змей» до рисовых «львов».

Далее, основа любого большого семейного праздника – это время, проведённое вместе. Поэтому в новых клубах «Little Birds» для детей от 2 до 12 лет созданы специальные развлекательные программы: кулинарные курсы, культурные мероприятия, знакомство с окружающим миром. Что еще более важно, клубы предоставляют множество возможностей разделить удовольствие с родителями.   

И, наконец, что же самое главное? Просто время, проведённое всей семьёй. «Happinest Offer» гарантирует, что когда дело касается бронирования семейного жилья, все остаются вместе. Есть даже специальные скидки на номера – и детское меню бесплатно.  

Пол Малкэхи, Старший вице-президент по коммерческим вопросам Mövenpick Hotels & Resorts, и папа двоих детей:

«Наша новая глобальная программа основана на простой цели: у нас есть все удобства и услуги для всей семьи, чтобы родители могли расслабиться и сосредоточиться на совместном проведении качественного отпуска». 

 

 



раздел: Страны