Я - капитан! акции недели
+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13
Ваш консультант
задайте вопрос

Mövenpick Hotels & Resorts откроет свой первый отель в Омане

Дубай, Объединенные Арабские Эмираты, 23 марта 2017 – сеть Mövenpick Hotels & Resorts взяла новую высоту в своей стратегии расширения на Ближнем Востоке, подписав соглашение на управление своим первым отелем в столице Омана – Mövenpick Hotel & Apartments Al Azaiba Muscat. 

Являясь частью высококлассного многофункционального проекта, отель будет выгодно расположен в коммерческом центре Муската, в районе Гала, рядом с шоссе Султан Кабус, недалеко от нового международного аэропорта и выставочного центра Омана.

В Mövenpick Hotel & Apartments Al Azaiba Muscat будет 274 номера и люкса, а также 50 апартаментов с обслуживанием. Также в отеле расположатся шесть ресторанов традиционной местной кухни, ресторан на крыше, бассейн, залы для проведения конференций и мероприятий, фитнес-зал и спа-салон на крыше, представительский лаунж и лаунж-зона для гостей. 

«Этот новый объект станет хорошим дополнением к нашему уже обширному портфелю отелей на Ближнем Востоке», – говорит Андреас Маттмюллер, главный операционный директор Mövenpick Hotels & Resorts по Ближнему Востоку и Африке. «Поскольку Мускат переживает бурное развитие и вкладывает значительные средства в крупные проекты в развитие туризма, настало время поставить Mövenpick на карту в этом важном городе».

  

Оман считается рынком, открывающим широкие возможности для гостиничного сектора, и в 2015 году около 640 млн долларов США было инвестировано в туристические проекты (3,1% от общего объема инвестиций), о чем свидетельствуют данные Всемирного совета по путешествиям и туризму (WTTC).

В 2016 году султанат был на пути к тому, чтобы привлечь более 1,8 млн туристов со всего мира – эта цифра может удвоиться почти в два раза (до 3,34 млн) к 2026 году. 

«Индустрия туризма в Омане процветает, и мы чрезвычайно воодушевлены стремлением правительства и частного сектора использовать его истинный потенциал», – сказал Амир Лабабеди, вице-президент по развитию в странах Ближнего Востока и Африки. «Подписание этого контракта укрепляет позиции Mövenpick как одного из ведущих гостиничных операторов региона и является еще одной вехой в нашей стратегии, направленной на максимальное раскрытие нашей позиции на каждом крупном рынке сотрудничества стран Персидского залива».

Он добавил: «По мере того, как мы ускоряем темпы нашей экспансии в регионе, подписывая контракты на управление в рекордных темпах, у нас, безусловно, будет больше возможностей для роста нашего портфеля в султанате».



раздел: Страны