акции недели
+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13
Ваш консультант
задайте вопрос

Правила оформления визы в Панаму

- В консульстве Республики Панама оформляются только туристические визы максимум  на 30 дней (в зависимости от количества дней, указанных в билете и в броне гостиницы

- Прием документов на визу производится по понедельникам, средам и пятницам с 10.00 до 12.00

- Выдача виз производится по вторникам и четвергам с 10.00 до 12.00

- Стоимость визы: взрослые - 110$ (оформление 7 рабочих дней), детские (до 12 лет - 80 $), срочные - (48 часов - 190$ взрослые и детские срочные  визы по предварительной договоренности),

- При действующей визе США, Австралии, Канаде, Великобритании и визе Шенген гражданин любой страны может въезжать на территорию Панамы без нац. панамской визы и находиться в течение 30 дней (действующей является та виза, по которой гражданин уже въезжал в любую из перечисленных стран, и в момент выезда из Панамы данная виза должна иметь срок действия 3 месяца).

Для оформления панамской визы необходимо собрать следующие документы:

1.  Необходимо прислать заявку на адрес latina@arttour.ru для получения анкеты на оформление визы (обратите внимание на стр. N 3, 4, 5 в данной  анкете) Читайте внимательно данные страницы во избежание недоразумений;

2.  Копия купленных авиабилетов в обе стороны (туда и обратно);

3.  Бронь гостиницы должна соответствовать количеству дней пребывания    в Панаме,   т. е. совпадать с количеством дней, указанных  в билете.

4. В случае если Вы едете по приглашению, то необходимо предоставить вместе с  приглашением справку с места работы приглашающего лица или выписку из банковского счета за текущие 3 месяца. Также ксерокопию паспорта либо документа подтверждающего личность;

5. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы или выписку из  банка о наличии счета за текущие 3 месяца.

Если человек не работает или является студентом, то он должен предоставить спонсорское письмо от человека, который оплачивает данную поездку (включая справку с места работы или выписку из банковского счета данного гражданина и ксерокопию паспорта)

6. Копия общегражданского и загранпаспорта.

Документы подаются лично или через доверенное лицо, на которое должна быть оформлена нотариально заверенная доверенность.



Страна: Панама