+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

Виза для поездки на Филиппины

Виза для поездки на Филиппины

С 1 октября 2007 года для туристов, являющихся гражданами российской федерации, выезжающих на Филиппины с максимальным сроком 21 день и имеющих загранпаспорта, действующие не менее 6 месяцев после окончания поездки, виза не нужна. Во всех остальных случаях открывается виза.

В Москве под юрисдикцией Филиппинского Посольства находятся следующие страны: Армения, Азербайджан, Белоруссия, Грузия, Казахстан, Киргизстан, Таджикистан, Туркменистан, Украина и Узбекистан.

Срок подачи документов: минимум 7 рабочих дней до вылета.

Стоимость оформления визы: 60$

Документы, необходимые для оформления визы:

Заграничный паспорт, срок действия которого истекает не раньше чем через шесть месяцев и фотокопии страницы паспорта с личными данными и со страницей для проставления визы;

1 фотография (4,5х3,5); (Фотографии только цветные на белом фоне!)

Анкета на получение визы заполненная надлежащим образом (на нашем бланке);

Копия брони авиабилетов/номера в отеле/туристической поездки на Филиппины;



Страна: Филиппины