+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13
Ваш консультант
задайте вопрос

Виза во Вьетнам

С 01 января 2009 года отменена виза во Вьетнам для граждан РФ на срок пребывания в стране не более 15 дней

Если срок пребывания более 15 дней или если Вы не являетесь гражданином РФ:
Существует два способа получения визы во Вьетнам:

- в Посольстве Вьетнама в Москве
- по прилету в международном аэропорту Вьетнама ( Ханой, Хошимин, Дананг)

1. Получение визы по прилету
Для получения визы по прилету необходимо подойти к стойке «Visa upon arrival» / "Landing Visa" аэропорта (находится перед паспортным контролем) и подать туда следующие документы:
Разрешение на получение визы по прилету: загранпаспорт, 2 фото 4х6 (цветное или черно-белое, нестарое)
заполненную анкету (анкету выдают в салоне самолета)

ВНИМАНИЕ: для поездки во Вьетнам Ваш загранпаспорт должен быть действителен минимум 6 месяцев на момент вылета.
В случае получения визы по прилету оплачивается услуга оформления приглашения, при бронировании тура в компании АРТ - ТУР.

Стоимость оформления приглашения:
- на 1 месяц пребывания, однократная виза, срок получения 7 дней - 25 USD
- на 3 месяца пребывания, многократная виза, срок получения 7 дней - 65 USD
-Срочное получение приглашения (в течение 24 ч) - стоимость 60 USD
При получении визы на прилете для граждан РФ нет доплат. Граждане СНГ оплачивают также консульский сбор 25 USD / 50 USD в случае срочной визы

2. Получение визы в Посольстве Вьетнама в Москве:
Для получения визы в Посольстве необходимо предоставить при бронировании тура следующие документы:
загранпаспорт, 2 фото 4 х 6, справку с места работы с указанием должности и оклада, заполненную анкету
Стоимость оформления визы в Москве: 40 USD (однократная), 70 USD (многократная)
Сроки оформления: 10 рабочих дней (5 рабочих дней (документы принимаются в Посольство по понед., средам и пятницам) + 5 рабочих дней на получение приглашения)

 



Страна: Вьетнам