Латина всегда в моде!

25.07.2013
Компания АРТ-ТУР, отметившая недавно своё 20-летие,  известна как один из ведущих туроператоров по ОАЭ и экзотике. Латинская Америка и Карибы в наших предложениях появились сравнительно недавно – 2 года назад, и многие турагенты уже активно сотрудничают с нами по этому направлению. Чем отличается Латинская Америка от АРТ-ТУР от других предложений на рынке?

Слово Татьяне Дульневой, Начальнику Департамента Латинской Америки АРТ-ТУР:

Латинская Америка в  компании АРТ – ТУР - это индивидуальный продукт, созданный и продуманный для самых разных туристов, в первую очередь для путешественников любознательных, активных и готовых к дальним перелетам. Кстати, об авиаперевозке – с каждым сезоном увеличивается выбор вариантов полетов. До Гаваны, Пунта-Каны, Канкуна летают прямые рейсы из Москвы, а до всех остальных направлений региона можно легко добраться на качественных международных авиакомпаниях со стыковкой в Европе. На перелетах через Атлантику туристам предлагается развлекательная программа, кино, игры, ну а если лететь в бизнес или премиум классе, то просто не успеваешь насладиться перелетом, попробовать все предлагаемые изысканные вина и блюда, так быстро и незаметно проходит время!  Регион обширный и очень разнообразный, предлагающий активные и познавательные путешествия, приключения, загадки и тайны, экстрим и романтику, роскошные курорты, изобилие чудес природы и гастрономические изыски.

Чтобы оптимально построить поездку, важно знать, понимать и чувствовать множество деталей и тонкостей, чем виртуозно владеют наши специалисты, много лет изучавшие направление, языки и неоднократно побывавшие в предлагаемых странах. Мы можем предложить свои знания, многолетний опыт путешествий и составления туров, которые часто похожи на работу изысканного ювелира с причудливой фантазией.  Поэтому мы гордимся разнообразием и уровнем предлагаемых маршрутов, и на нашем сайте вы можете найти уникальную коллекцию экскурсионных, приключенческих, пляжных, комбинированных туров. Мы очень внимательно относимся к выбору партнеров и предлагаемых услуг, поэтому можем смело гарантировать высокое качество обслуживания и индивидуальный подход к каждому клиенту.

Туризм в Латинской Америке активно развивается, с каждым сезоном предлагаются новинки и повышается качество обслуживая. На самых популярных курортах наших туристов встречают высокопрофессиональные русские гиды, помогающие почувствовать и полюбить страну, ее культуру, самобытность. Уже совсем мало осталось в регионе стран, куда гражданам РФ требуется виза, отменена виза на Багамы, Сент-Лусию, в Уругвай. В Мексику можно быстро и просто оформить электронное разрешение на въезд, поэтому поток туристов сильно увеличился, популярным становится не только всем уже известный красочный Канкун со своими фешенебельными отелями и безупречным сервисом, но и Тихоокеанское побережье страны, где открылись такие роскошные комплексы, как Four Seasons Punta Mita и St Regis Punta Mita. Также открылся новый роскошный курорт Banyan Tree Cabo Marques около Акапулько. Мексика – одна из самых интересных и разнообразных стран региона, предлагает незабываемые экскурсионные туры к загадочным городам древних цивилизаций, жемчужинам архитектуры колониального периода и отдых на всемирно известных пляжах. В этой стране можно организовать как познавательное, развлекательное путешествие, так и расслабленный пляжный отдых или сочетать эти виды отдыха в одной поездке. Своеобразие местного колорита, кухни, культуры и прекрасной природы никого не оставляет равнодушным.

Активно развивается туристическая инфраструктура в Перу. В Куско в этом году открыты новый отель цепочки Marriott – JW Marriott Cusco 5* и Palacio Nazarenas - роскошный отель-бутик цепочки Orient- Express, занявший здание старинного монастыря. Страна знаменита своими загадочными древними городами Мачу-Пикчу и Куско, пустыней Наска с величественными фигурами, которые можно разглядеть только с высоты птичьего полета, необычными экологическими турами в районы истоков Амазонки. В Перу новым направлением для наших туристов стал север страны, города Трухильо и Чиклайо, археологический комплекс Чан-Чан, где можно познакомиться с такими культурами доинкской эпохи как чиму, моче или мочика. Самым ценным памятником той эпохи считается захоронение т.н. сеньора Сипана, которое по значению для истории приравнивают к находке гробницы Тутанхамона.

В этом сезоне мы предлагаем неизменно популярные туры на самый веселый и известный бразильский карнавал, увлекательные групповые и индивидуальные экскурсионные туры в Мексику, Перу, Бразилию, Аргентину, Чили, Коста-Рику, Гватемалу. Экзотические круизы по Амазонке и к берегам Антарктиды идеально подходят для любителей необыкновенных поездок и самых ярких впечатлений. Также растет спрос на такие Карибские острова, как Барбадос, Антигуа, Аруба, Багамы, Сент-Бартельми, Сен-Мартен, Сент-Люсия.  Советую обратить внимание на нашу коллекцию свадебных программ и церемоний, свадьба на Карибах – событие очень красочное, приятное и воистину незабываемое!

Наши конкурентные преимущества:

Наша главная цель — не просто отправить туриста в какой-нибудь тур, а организовать его путешествие таким образом, чтобы он вернулся не только довольным и отдохнувшим, а очень довольным, очарованным, а точнее пожизненно влюбленным в Латинскую Америку, и чтобы обращался к нам еще много раз ))).

Наши знания, старания и опыт всегда в распоряжении наших агентов, мы готовы и рады помочь им в организации оптимального путешествия, удовлетворяющего пожеланиям туриста. Агентам гарантировано внимание, конкурентные предложения, индивидуальный подход и профессионализм. Безупречная репутация и наработанные объемы нашей компании позволяют нам получать наилучшие ценовые предложения от поставщиков услуг, будь то авиакомпании и отели или транспортные компании.
Ни для кого не секрет, что музыка, танцы, кухня, отношение к жизни в стиле «Латина» всегда в моде, так как очаровывают своей простотой, радушием, позитивом, а путешествия в Латинскую Америку в свою очередь позволяют по-настоящему расслабиться и прочувствовать сладкие минуты отдыха!

раздел: Перу