23 мая агенты «АРТ-ТУР» изучили «Искусство Ничегонеделания» в отелях Banyan Tree и Angsana на Мальдивах

25.05.2017

23 мая уже по традиции туроператор «АРТ-ТУР» собрал своих партнеров в «Лига Пап».

В этот раз поводом для встречи профессионалов туризма стала  интересная тема -  «Искусство Ничегонеделания» в отелях Banyan Tree и Angsana на Мальдивах.

Приветственное слово взял Самат Хадиуллин, руководитель отдела маркетинга и развития агентской сети. Он представил действующие для агентств акции «Опять 25» и «Золотая лихорадка». Главным призом первой станет слиток золота в 25 грамм, который будет разыгран на гала-ужине в честь юбилея компании в сентябре. Кроме того, агенты одними из первых узнали о новой, только запущенной акции туроператора - Золотая 5-ка Дубайского лета.

Анна Садовникова – специалист отдела Индийского океана, рассказала об особенностях продаж Сейшел и Мальдив. Агенты на всё оставшееся время презентации мысленно переместились к белоснежным берегам, шелестящим пальмам и прозрачным до самого дня водам Индийского океана. Прогулялись по пляжам с мягким и белым песком и получили заряд хорошего настроения на весь день.

Продолжила презентацию Милана Тонева, представитель Banyan Tree Hotels & Resorts в России.

В ходе презентации речь шла о трех уникальных концепциях отдыха на Мальдивах в отелях Banyan Tree Vabbinfaru, Angsana Ihuru, Angsana Velavaru и Сейшелах:

Banyan Tree Vabbinfaru – это отель, где ничегонеделание возведено в искусство! Близость курорта к аэропорту – всего 25 минут на катере, SPA Sanctuary Villa с безлимитным набором СПА-процедур – что может быть еще более романтичным и безмятежным!

Angsana Ihuru – райские условия для любителей подводного плавания, один из лучших коралловых рифов на Мальдивах, живописный затонувший корабль неподалеку и лаборатория по изучению морской флоры и фауны, где можно покормить скатов и морских черепашек.

Angsana Velavaru – это отель «101 развлечение»! его изюминка в полезных и образовательных программах для детей и взрослых, которые позволят им обрести полезные навыки и открыть в себе покорителей морской стихии.

В завершении красочной презентации агенты получили все инструменты для последующих продаж: бонусную программу для накопления баллов, специальные акции и скидки, действующие в летний сезон, узнали всё о детском и свадебном отдыхе на Мальдивах.

Спасибо за то, что вы с нами!

Бронируйте туры!

Участвуйте в Акциях!

Следите за новостями и анонсами мероприятий компании на сайте!