Я - капитан! акции недели
+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

«АРТ-ТУР» объединяет!

26 октября в винном доме Каудаль на Тульской прошла очередная презентация «АРТ-ТУР». Гостями вечера стали агенты сети TBS, а спикерами выступили: Александра Ефремова, представитель JA Resorts & Hotels и представители «АРТ-ТУР» в лице Нинель Шахбековой, руководителя отдела островов Индийского океана, Самата Хадиуллина, руководителя отдела маркетинга и Елены Ефимовой, ведущего специалиста отдела ОАЭ.

 

JA Resorts & Hotels представляют 5 отелей в Дубае, среди которых уже полюбившиеся всем JA Jebel Ali Beach Hotel и JA Palm Tree Court. Территории отелей утопают в зелени, что радует глаз и делает приятными  прогулки для гостей. Наличие ресторанов с кухней разных народов мира является дополнительным бонусом  для гурманов и любителей попробовать что-то новое. Отели прекрасно подходят, как для пар, так и для семей с детьми, ведь здесь можно питаться по системе «все включено».  А вот апарт-отель JA Oasis Beach Tower подойдет для больших компаний. В наличии имеются 180 двух-, трех- и  четырех- комнатных роскошно оборудованных апартаментов и  все это  находится в прибрежном районе Джумейра на аллее The Walk – набережной, длиной 1,7 км, вдоль которой расположено множество магазинов и бутиков.

 

На Мальдивах цепочку  JA Resorts & Hotels представляет отель JA Manafaru. Здесь Вас ждут не только ослепительно белый песок, сочная тропическая зелень и бирюзовая гладь океана, но и роскошные виллы, изысканная кухня и первоклассный сервис. Отель выдержан в элегантном стиле и воплощает лучшие традиции мальдивского гостеприимства. Отель JA Enchanted Island Resort на Сейшелах  не отстает по своей красоте от отеля на Мальдивах. Он уютно расположился  в центре Национального морского парка и имеет площадь 5 га. Это одно из лучших мест на Сейшелах для плавания в маске.

Специалисты JA Resorts & Hotels и «АРТ-ТУР» смогли объединить на своем вечере и познавательные презентации,  и интересный рассказ об отелях и активности в виде игры «Винное казино». Все присутствующие получили подарки  -  сертификаты на бесплатные дегустации в винном доме Каудаль и приятные впечатления от вкусного вина и закусок, любезно предоставленных партнерами мероприятия.

 

«АРТ-ТУР» выражает благодарность JA Resorts & Hotels в лице Александры Ефремовой и сети TBS за сотрудничество.

Участвуйте в акциях компании и следите за предложениями дня!

Новые семинары впереди!

Ваш «АРТ-ТУР»!