Я - капитан! акции недели
+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

«АРТ-ТУР» – официальный представитель Le Boat в России!

11 октября 2017 года туроператор «АРТ-ТУР» и крупнейшая в Европе (более 900 судов) круизная компания по аренде речных судов для самостоятельной навигации «Le Boat» провели бизнес-завтрак на корабле-ресторане «Чайка» на Пресненской набережной. Повод был весьма приятный – с лета этого года «АРТ-ТУР» стал официальным представителем Le Boat в России.

Более 40 представителей туристических агентств собрались послушать о о новом для них варианте отдыха, который до этого не был широко представлен на российском туристическом рынке. На сегодняшний день доля клиентов из России у Le Boat составляет всего 1%. В ближайших планах компании совместно с «АРТ-ТУР» увеличить долю России в несколько раз.

Элегантный завтрак с шампанским начался с выступления менеджмента компании Le Boat и руководителя «АРТ-ТУР» Дмитрия Арутюнова. Гости мероприятия познакомились с концепцией аренды лодок для речных круизов по странам Европы. Особенностью этих туров является то, что для аренды и управления собственным судном не нужна лицензия! Любой желающий сможет стать настоящим капитаном и отправиться навстречу приключениям в компании любимых и друзей, не тратя при этом шестизначных сумм.

После выступления представителей Le Boat, которые специально прилетели в Россию из Германии, слово взял Директор по работе с ключевыми клиентами компании «АРТ-ТУР» Сергей Вороницкий. Он выступил с презентацией и рассказал об особенностях бронирования лодок.

Руководитель IT-отдела Олег Кривцов завершил завтрак демонстрацией работы системы online-бронирования круизов на сайте «АРТ-ТУР». Он поделился с агентствами прекрасной новостью о том, что данную систему можно легко разместить на сайте любого агента компании, достаточно лишь отправить заявку на почту ithead@arttour.ru.

Непринужденную атмосферу завтраку с чудесным видом на Москву-реку придали яркие видео из архива путешествий «АРТ-ТУР».

Туроператор «АРТ-ТУР» благодарит всех, кто присутствовал на завтраке а также руководство компании «Le Boat»: Andrew Le Duc (Marketing Director), Stefanie Knoess (Marketing Manager Northern Europe), Alper Guevenc (Sales Manager Nordeuropa).

Фото