«АРТ-ТУР» провел бизнес-завтрак совместно с KARISMA HOTELS & RESORTS

17.11.2017

16 ноября  «АРТ-ТУР» провел очередной бизнес-завтрак для туристических агентств. Каждую неделю партнеры компании знакомят агентов со своим продуктом, открывая что-то новое. На этот раз отельная цепочка Karisma Hotels & Resorts в лице Тани Милошевич представила свои отели в Мексике и Доминиканкой Республике.  От «АРТ-ТУР» выступили Ирина Ястребова, менеджер отдела продаж и Нина Погосян, специалист отдела маркетинга.

Karisma Hotels & Resorts не очень хорошо знакомы на российском рынке, но это дело времени. Отельная цепочка быстро развивается и расширяет свою географию.  Одним из  самых известных отелей Karisma  Hotels & Resorts в Доминиканской Республике является  Nickelodeon Hotels & Resorts Punta Cana.  Попадая сюда, Вы оказываетесь внутри любимых мультфильмов: здесь обитают такие герои, как Губка Боб, Черепашки Ниндзя и др. Несмотря на  это отель подходит для туристов всех возрастов. Визитной карточкой курорта является Pineapple вилла в форме ананаса, точная копия жилища Губки Боба. Стоит ли говорить, что эту виллу нужно бронировать за много месяцев до заезда.  На территории  Nickelodeon Hotels & Resorts Punta Cana находится  парк развлечений Nickelodeon Place, включающий аквапарк Aqua Nick, Character Central и детский клуб Just Kiddin.

В Мексике  Karisma Hotels & Resorts представляет коллекция курортов El Dorado Spa Resorts. Все они находятся на лучших пляжах Ривьеры-Майя. Один из них, El Dorado Royale Spa Resort, наиболее популярен. Отель входит в Top 100 Hotels in The World,по версии Conde Nast Traveller, и  принимает гостей старше 18 лет. Это рай для взрослых. Здесь можно расслабиться и насладиться каждым моментом отпуска.  Karisma Hotels & Resorts известны тем, что выращивают овощи и фрукты в своих собственных теплицах, благодаря чему гости  могут питаться органической пищей.

На территории курорта Вы найдете рестораны мирового класса, где знаменитые повара готовят свои лучшие блюда, а личные консьержи заботятся о Вашем комфорте во время пребывания.  Идеальное место для незабываемого романтического отдыха или свадебной церемонии  - отель El Dorado Royale Spa Resort. Белоснежный пляж станет прекрасным местом для фотосессии молодоженов. Специалисты «АРТ-ТУР» помогут Вам с организацией путешествия или свадебной церемонии, и возьмут на себя все заботы об отдыхе Ваших туристов.

В финале бизнес-завтрака была разыграна бутылка вина. В этот раз удача улыбнулась Домнину Алексею из агентства «Аврора-Трэвел», с чем мы его и поздравляем!

«АРТ-ТУР» выражает благодарность  Karisma Hotels & Resorts и надеется на плодотворное сотрудничество в сезоне 2017-2018гг.

Следите за новостями и акциями компании!

Новые интересные встречи впереди!

Ваш «АРТ-ТУР»!