АРТ-ТУР провел первый розыгрыш призов среди участников акции «Опять 25»

27.01.2017
АРТ-ТУР провел первый розыгрыш призов среди участников акции «Опять 25»

В среду, 25 января 2017г. в 5 часов вечера состоялся первый розыгрыш по итогам новой акции от Туроператора АРТ-ТУР  «Опять 25», приуроченной к отмечаемому в этом году 25-летию компании. Несколько сотен агентств со всей России стали участниками ежемесячного розыгрыша 25-ти призов от «АРТ-ТУР» и партнера акции  Jumeirah Group.

Подарки разыгрывались в прямом эфире Facebook в уютном зале одноименного ресторана «Опять 25» в присутствии специально приглашенных гостей и друзей «АРТ-ТУР». Посмотреть запись эфира.

Ведущими вечера стали Арутюнов Дмитрий Николаевич, Генеральный директор АРТ-ТУР, и Хадиуллин Самат, Директор департамента маркетинга и развития агентской сети и Подтуркина Наталья, представитель цепочки Jumeirah.  С легкой мужской руки подарки разлетелись во все уголки России (Тюмень, Владикавказ, Владимир, Орел, Екатеринбург, Нальчик  и другие города).

В роли независимого жюри выступили известные трэвел-журналисты: Наталья Панферова (RATA News),  Ольга Гришина (Турбизнес), Елена Комарова (Турдом), Екатерина Миронова (TTG)

В розыгрыше приняли участие агенты из разных уголков России, которые, по условиям акции, осуществили бронирования в «АРТ-ТУР» в период с 25 декабря 2016г по 24 января 2017г и произвели 100% оплату. К участию было принято более 1 тыс. заявок! Каждой путевке был присвоен уникальный номер, соответствующий номеру бронирования. В соответствии с количеством полученных номеров участники имели несколько шансов на победу. Победителей определили методом случайного отбора (генератор случайных чисел).

Первая шестерка победителей нашего январского розыгрыша:

Название Город Подарок
1 ДАРИ-ГРУПП Москва Золотое украшение АРТ-ТУР
2 РИВЬЕРА Орел Часы и ваучер от Jumeirah Group
3 ДИВО ТРЕВЕЛ Москва Серебряное украшение АРТ-ТУР
4 ТБГ - ТРЕВЕЛ ТАЙМС Москва Швейцарские часы АРТ-ТУР
5 СЛЕТАТЬ.РУ - ТАЛ ТРЕВЕЛ Москва Клатч ART-FASHION
6 КАПРИЗ Екатеринбург Вино АРТ-ТУР + набор сувениров от Jumeirah Group

«АРТ-ТУР» поздравляет счастливчиков и напоминает, что теперь даже сделав одну заявку, Агент может стать обладателем солидного приза, а победители ежемесячных (промежуточных) розыгрышей к тому же будут участвовать в борьбе за главный приз  – золотой слиток, который будет вручен на Гала-ужине в честь юбилея компании в сентябре 2017г.!

Следующий розыгрыш состоится в конце февраля, следите за нашими новостями.

Детальную информацию об условиях акции, сроках проведения и партнерах  можно узнать в отделе маркетинга компании или на сайте.