+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

Если Багамы, то через «АРТ-ТУР», если красиво то только Sandals

8 ноября «АРТ-ТУР» совместно с Офисом по туризму Багамских островов и отельной цепочкой Sandals провели бизнес-завтрак.

Пришедшие агенты погрузились в атмосферу вечного лета и релакса. Ведь все мы знаем, что Багамы- это райское место для отдыха, хотя туда далеко лететь и прямых перелетов из Москвы нет.

Но это того стоит!

«Любовь-это все, что вам нужно» гласит слоган отелей Sandals. Все начинается с любви к путешествиям, а заканчивается свадебной церемонией  на  Багамах ,в идеальном месте да еще и бесплатно. Ну а если вы уже женаты, то можете просто забыть обо всем и насладиться видами и общением с местными жителями, которые запросто могут поинтересоваться как у вас дела и предложить свою помощь.

Содружество Багамских островов представляет собой архипелаг, насчитывающий около 700 островов, но мы знаем только несколько из них. Нассау-столица и расположен на острове Нью-Проведенс. В 10-ти минутах езды от аэропорта Нассау находится отель Sandals Royal Bahamian, чья изюминка – свой собственный остров Сандалс, расположенный в нескольких минутах пути на пароме. Отель работает по системе «ультра все включено», специально создан для комфортного отдыха пар старше 18 лет.  

Второй отель  на Багамах цепочки Sandals, Sandals Emerald Bay находится в Архипелаге  Экзума, который является уникальным неизведанным местом, где роскошь и нетронутая тропическая красота делают отели Sandals бесподобным местом для отдыха на Багамах. Если вы всегда мечтали о роскоши, то здесь она на каждом шагу. Здесь есть номера с услугами консьержа и дворецкого, которые готовы выполнить любые просьбы гостей.

Обо всем этом рассказали интересные спикеры, Елена Соколова- представитель отельной цепочки Sandals, Елена Забелина- представитель Офиса по туризму Багамских островов и Татьяна Дульнева- руководитель отдела Америки компании «АРТ-ТУР».

В конце бизнес-завтрака была разыграна бутылка рома от Офиса по туризму и памятные призы от отелей Sandals, что разбавило официальную часть и добавило изюминку пасмурному  московскому утру.

Мы благодарим наших партнеров за предоставленную информацию и участие в бизнес-завтраке.

Бронируйте туры, участвуйте в акциях.

Новые семинары впереди.

Ваш «АРТ-ТУР»!