Летим на Багамы на крыльях Кондора с «АРТ-ТУР»

09.02.2018

8 февраля в Лига-Пап на Большой Лубянке «АРТ-ТУР» открыл новый сезон мастер-классов. Первый в этом  году семинар был посвящен Багамам. Красивые острова подходят для романтического отдыха, тем более, что на носу день Святого Валентина.

Как и полагается на мастер-классе «АРТ-ТУР», все было разложено по полочкам и сопровождалось интересными рассказами о направлении. Сначала все присутствующие узнали как долететь до Нассау от сотрудников а/к Condor  в лице Тамары Алексеевой и Наталии Шумаровой. Немецкая авиакомпания с 60-летней историей предлагает стыковку во Франкфурте. Вылеты из Москвы и Санкт-Петербурга  до Франкфурта осуществляют  авиакомпании партнеры Аэрофлот и Lufthansa. Хочется отметить, что для граждан России виза не нужна. На борту все бортов а/к Condor к услугам пассажиров  предлагаются экономический, премиум-экономический и бизнес  классы. Питание на борту разработано известным в Германии шеф-поваром, у которого несколько кулинарных шоу на местном ТВ. Также авиакомпания известна тем, что щедро начисляет мили за свои авиаперелеты. Но на этом приятные бонусы не заканчиваются. До 31 марта этого года действует акция «iPhone за Багамы».  В указанный период  необходимо забронировать и оплатить тур +авиа/перелет на Багамы а/к «Condor»  с пересадкой во Франкфурте.  3 айфона ждут своих победителей, а мы ждем ваших бронирований!

После всех приятных новостей авиакомпании слово взяла Елена Забелина из офиса по туризму. Елена рассказала об особенностях направления и об истории Багам. Острова  «вечного июня» располагаются к северу от  Карибского моря  и  Кубы , к юго-востоку от полуострова  Флорида.  Здесь любят отдыхать голливудские звезды, которые уже давно приобрели здесь недвижимость, а фильмов здесь сняли еще больше. Это «Пираты карибского моря», фильмы о Джеймсе Бонде, «Флиппер»  и др. Здесь красивейшие пляжи, гигантские гольф-поля, возможности для незабываемого дайвинга и рыбалки, а милые  Багамские  плавающие свинки являются фишкой островов.

Татьяна Дульнева, руководитель отдела Латинской Америки компании «АРТ-ТУР» рассказала об отелях, находящихся на Багамах. Особого внимания заслуживает Atlantis Paradise Island 5*, находящийся на острове Парадиз.

Великолепный, один из лучших отелей на Багамах, вмещает  2 317 номеров и 21 ресторан.   Atlantis Marine Habitat - уникальный комплекс из 11 рукотворных лагун-аквариумов, расположенных на территории курорта, которые населены более чем 50,000 разнообразных обитателей морей и океанов, представляющих более 250 биологических видов. Также открыт прекрасный центр Dolphin Bay, площадью 5 гектаров, где гости могут не только узнать много нового и интересного о жизни дельфинов, но и, благодаря программам центра, поближе познакомиться с этими замечательными животными. Так же комплекс располагает одним из самых больших в мире водных парков - Aquaventure, площадью 57 гектаров со множеством бассейнов, водопадов, туннелей и водных аттракционов, в том числе, - стремительное водное путешествие по волнам с головокружительными эффектами.  Всем известный Atlantis The
Palm был построен по образу и подобию отеля Atlantis Paradise Island Resort на Багамах.

Елена Соколова, представитель цепочки Sandals, девизом которой является фраза из известной песни  Beatles, любовь-это все, что вам нужно, рассказала об отелях, а самое главное свадьбах, которые можно организовать на их территории бесплатно при проживании от 3-х ночей . На Багамах всего 2 отеля цепочки. Sandals Emerald Bay  находится на острове Эксума и предлагает своим гостям исключительный сервис, кухню разных народов мира и полное отключение от проблем. Отель Sandals Royal Bahamian Spa Resort  находится на острове Нью-Провиденс в 10 минутах езды от аэропорта Нассау и является ведущим спа-отелем на Багамах. Sandals творчески подходят к организации свадеб и предлагают  разные варианты проведения самого запоминающего дня в жизни любой пары.  Здесь предлагаются самые романтичные места для свадебных церемоний, шикарное декорирование свадебных столов, потрясающие  фото и видеосъемки, демонстрирующие всю красоту пейзажей и др.

Бронируйте Багамы, следите за новостями и акциями компании!

Впереди еще много мастер-классов и интересных встреч!

Ваш «АРТ-ТУР»!