Летняя перезагрузка с Atlantis The Palm, Dubai и «АРТ-ТУР» прошла успешно

31.08.2018

29 августа на летней веранде «АРТ-ТУР» прошло закрытие летнего сезона. Непривычный формат мероприятия пришелся по вкусу всем гостям веранды. Лейтмотивом на протяжении вечера был здоровый образ жизни. Вкусная здоровая еда, расслабляющая музыка и занятия медитацией помогли всем присутствующим избавиться от усталости, накопленной за лето и набраться сил к новому сезону. Генеральным партнером мероприятия выступил отель Atlantis The Palm, Dubai.

Мир вдали от суеты по версии «АРТ-ТУР»  подошел всем без исключения. Погода в этот день была как в Дубае – жаркая и солнечная. Пляжные тапки и сумки, умело декорированные гостями,  дополнили картину. А фруктовые смузи и пунш  помогли бороться с жарой. Все как на пляже Atlantis The Palm, Dubai.

В этот вечер все желающие смогли пройти мастер-класс по медитации, открыть для себя дыхательные практики и просто научились быть счастливыми под руководством Марины Бурыгиной, опытного инструктора и автора курса City Meditation Московской Школы Йоги.

Как оказалось, «надевать» на себя счастье каждое утро очень просто, самое главное думать о хорошем и желать этого всем окружающим.  Олеся Пыршева, руководитель Представительства  Kerzner в России в свою очередь показала несколько асан из йоги, которые помогут  проснуться с утра и быть в тонусе в течение всего дня. Мало кто знает, но Олеся  является сертифицированным преподавателем йоги,  а так же в отеле Atlantis The Palm, Dubai каждое утро проходят занятия йогой. После мастер-класса Олеся поделилась новостями отеля, в частности, 3 сентября в Atlantis The Palm, Dubai начинается распродажа, в рамках которой, скидки достигнут 55%! В подарок гости получат бесплатный полупансион и неограниченное посещение аквапарка и Океанариума.  А также, отель  дарит фотосессию с дельфинами  при бронировании от 5 ночей.

Еще Олеся рассказала о захватывающем проекте резиденции Royal Atlantis Resort & Residences, которая планируется открыться в 2019 году.

В конце вечера прошел розыгрыш, по итогам которого, были подарены профессиональные коврики для йоги, кружки для смузи и  подарки от  нашего постоянного партнера  а/к Emirates.

Георгий Томаев из Тревел Таймс выиграл одно занятие йогой с Олесей Пыршевой. А Конде Елизавета из агентства Квадра выиграла главный приз вечера - 2 ночи проживания на двоих человек   в отеле  Atlantis The Palm, Dubai .

Мы выражаем благодарность компании Kerzner  в лице Олеси Пыршевой за благотворный вечер и мастер-класс!

Запланированная перезагрузка прошла успешно. Все ушли счастливыми  и обновленными.

До новых встреч!

Ваш «АРТ-ТУР»!