SuperCars Challege 7 прошел при поддержке туроператора «АРТ-ТУР»

13.10.2014
SuperCars Challege 7 прошел при поддержке туроператора «АРТ-ТУР»

5 октября Российский Клуб владельцев суперкаров SupercarS Drivers Club и сервисно-тюнинговое ателье Maxx Evolution отметили своё 10-летие. Отпраздновать это событие собрались около 30 экипажей на автомобилях Porsche, Ferrari, Aston Martin, Mercedes Benz, Jaguar, Lamborghini, Lotus и Wiesmann. В рамках мероприятия прошло традиционное ежегодное ралли-ориентирование с элементами карточной игры покер для владельцев современных и классических спорткаров и суперкаров SupercarS Challenge 7.

Туроператор «АРТ-ТУР» совместно с офисом по туризму и культуре Абу-Даби и а/к Etihad Airways выступили спонсорами юбилейного SuperCars Challege.

Победителем в этом году стал экипаж Сергея Самсонова на Porsche 911 Turbo. Он получил приз – перелет бизнес-классом авиакомпании Etihad Airways. Довлет Гельдымурадов на Porsche 911 Turbo и Станислав Брановицкий на Ferrari F430, занявшие соответственно второе и третье места получили автоматические хронографы лимитированной серии Vintage Rally Healey Chronograph от Frederique Constant.

Самым удачливым женским экипажем оказались Ирина Фриче и Елена Кареева на классическом Mercedes Benz 190 SL 1960 года. В качестве приза в номинации «Best Lady Driver» Ирина получила часы Frederique Constant из коллекции Ladies Automatic c 26 бриллиантами.

Фотоотчет с мероприятия Вы можете посмотреть здесь.