«Королевские каникулы» на Маврикии с LUX* Resorts & Hotels!

09.04.2019

LUX* Resorts & Hotels объявляет о начале конкурса «Королевские каникулы».

Агент, забронировавший наибольшее число ночей в отелях цепочки LUX* Resorts & Hotels в период с 1 марта 2019 по 31 октября 2019 года, получит возможность провести «Королевские каникулы» на Маврикии:

• 2 билета бизнес-класса до Маврикия и обратно
  • 7 ночей для двоих на вилле отеля LUX* Belle Mare по системе все включено
  • Трансфер в аэропорт и обратно в Москве
  • Трансфер из аэропорта в отель и обратно на Маврикии

Условия и правила конкурса:

• В конкурсе учитываются все новые бронирования с 1 марта 2019 до 31 октября 2019.
  • В конкурсе учитываются все бронирования, сделанные в любом из отелей цепочки LUX* Resorts на Маврикии, Мальдивах, острове Реюньон, а также в Турции: LUX* Belle Mare, LUX* Le Morne, LUX* Grand Gaube, LUX* South Ari Atoll, LUX* North Male Atoll, LUX* Saint Gilles, Tamassa An All Inclusive Resort, Merville Beach Grand Baie, Hotel Le Recif St Gilles Les Bains и LUX* Bodrum Resort & Residences.
  • В конкурсе учитываются только бронирования, где агент продал туристические услуги непосредственно прямому клиенту. Каждая бронь может быть зарегистирована только на одного единственного агента.
  • Как только бронирование было отправлено туроператору, агент должен занести его детали на специальный сайт конкурса
  • Итоги конкурса будут подводиться по количеству бронирований (ночей), зарегистрированных на указанном сайте.
  • Приз не может быть передан третьим лицам или продан.