Незабываемое путешествие в весеннюю Страну Чудес Atlantis, The Palm 5*

08.02.2016
Незабываемое путешествие в весеннюю Страну Чудес Atlantis, The Palm 5* Наслаждайтесь каникулами вместе с компанией «АРТ-ТУР» и Atlantis The Palm, Дубай 5*deluxe и участвуйте в праздничных мероприятиях, о которых Вы и Ваши дети будут вспоминать весь год!

*Посетите Весеннюю Страну Чудес! Командные игры, специальные кулинарные демонстрации, встречи со сказочными героями и многое другое для Вас и Ваших детей.

*Впервые в Atlantis The Palm, Дубай 5*deluxe - охота за сокровищами! Найдите 50000 пасхальных яиц в аквапарке Aquaventure Waterpark.

*Утиная гонка в аквапарке Aquaventure, главный приз - корзина сладостей!

*Весенние игры в Стране Чудес. Присоединяйтесь к всеобщему веселью в центре наблюдения за морскими львами и в музее подводного мира The Lost Chambers Aquarium.

Предложение действительно  при бронировании до 29 февраля!
Предложение распространяется на все категории номеров для проживания в любой период, начиная с 13 февраля по 8 мая 2016

В любой период действия акции компания «АРТ-ТУР» рада предложить Вам:

• До 60% скидку на проживание
  • Полупансион в подарок*!
  • Специальные цены на клубные номера и сьюты для обеспечения наибольшего комфорта каждому участнику тура, включая все дополнительные привилегии!
  • Комфортный и надёжный перелёт по специальным тарифам в эконом и бизнес-классе только на регулярных авиалиниях а/к flydubai, «Аэрофлот», Air Arabia, Emirates Airlines, Etihad Airways из Москвы и 9 регионов РФ (Санкт-Петербург, Казань, Самара, Уфа, Екатеринбург, Краснодар, Ростов-на-Дону, Минеральные Воды**)
  • Неограниченный доступ в Aquaventure Waterpark, самый большой аквапарк на Ближнем Востоке и в Европе.
  • Неограниченный доступ в океанариум The Lost Chambers Aquarium, где представлено более 65000 морских обитателей.
  • Льготные тарифы на плавание с дельфинами в Dolphin Вау и общение с морскими львами в Sea Lion Point
  • 1 бесплатная дневная сессия в детском клубе Kids Club для каждого ребенка или в Club Rush для подростков
  • Эксклюзивный доступ на частный пляж протяженностью 1,4 км
  • Бесплатный трансфер к основным торговым центрам Дубая.

А также неизменные клубные привилегии (при бронировании номеров Suite и Imperial Club):

• Заселение в лаунже Royal Majlis
  • Бесплатный доступ в интернет на территории курорта
  • Бесплатный доступ в парную, сауну и джакузи в - SPA салоне на весь срок проживания
  • Доступ в гостинную Imperial Club
  • Специальные цены на частные шатры у бассейнов и на пляже
  • Бесплатный ежедневный доступ в детский клуб и клуб для подростков
  • 2 массажа по цене 1 в течение проживания
  • 1 бесплатное 30 минутное занятие с персональным тренером в Фитнес-Центре

* Бесплатный полупансион распространяется на 2 взрослых или 1 взрослого + 2 детей в номерах типа стандарт и 1 bedroom suites и для  4 взрослых или 2 взрослых и 4 детей в номерах 2 bedroom suites. В период с 18.03.16 по 10.04.16 - ужины в подарок для всех гостей, проживающих в номере.
**Важно! Остановка полётной программы а/к flydubai с мая по сентябрь 2016 для направлений: Уфа, Казань и Самара, сокращение программы для Ростова-на-Дону и Краснодара.

Забронируйте свои роскошные каникулы в Atlantis, The Palm вместе с компанией «АРТ-ТУР»!

Желаем Вам удачи и успешных продаж.