Приглашаем на летние мероприятия в Абу-Даби 2016!

18.05.2016
Приглашаем на летние мероприятия в  Абу-Даби 2016!

Летний сезон Абу-Даби, организованный Управлением по туризму и культуре Абу-Даби и представленный островом Яс, подарить праздничную атмосферу жителям и гостям всем регионам эмирата  от города Абу-Даби до Аль-Айна и Западного региона Аль Гарбия. Летний сезон совпадает по времени с празднованиями Ид аль-Фитр и Ид аль-Адха, а также приходится на школьные летние каникулы.

От выступлений и концертов звезд первой величины и детских спектаклей до фантастических акций в отелях и торгово-развлекательных центрах — это лето будет насыщенно событиями.

7-9 июля Alchemy Project при поддержке Управления по туризму и культуре Абу-Даби с радостью представляет мировую премьеру шоу Hello Kitty – Fashion & Friends. Эта постановка представляет собой первую главу серии представлений с участием Hello Kitty, ее семьи и других героев Sanrio. Вас ждет интерактивное шоу, которое понравится не только детям, но и их родителям.

Британский иллюзионист посетит Абу-Даби в рамках своего первого мирового турне и даст свое дебютное представление на Ближнем Востоке  8 и 9 июля 2016 года в отеле Emirates Palace. Его шоу будет включать визуальные иллюзии, карточные фокусы и интерактивные эффекты, которые очаруют вас своей невероятностью.

20 и 21 августа создатели шоу  The Illusionist и Le Noir представят в Абу-Даби новую захватывающую программу – Cirque Adrenaline!  Cirque Adrenaline – это новое слово в мире развлечений, объединяющее традиционное цирковое представление и каскадерские трюки на грани невозможного. На протяжении всего шоу зрителей будут держать в напряжении невероятные номера: огненные жонглеры, потрясающая гибкость человека-змеи, выступления эквилибристов и воздушные трюки бесстрашных мотоциклистов. Кульминацией шоу станут трюки «Колесо смерти» и «Сфера страха», которые заставят вас застыть от изумления и восторга!

Alchemy Project при поддержке Управления по туризму и культуре Абу-Даби представляет концерт двух суперзвезд арабской музыки в честь празднования Ид аль-Фитр. Ливанская суперзвезда, Мириам Фарес будет хедлайнером этого концерта. Имя второй звезды пока хранится в тайне. Концерт пройдет в Абу-Даби 8 июля.

С 14 июля по 6 августа на острове Яс будет проходить Fun Nation – фестиваль семейных развлечений. В этом году фестиваль Fun Nation проводится при поддержке крупнейшей телерадиовещательной компании региона MBC, которая готовит большую и насыщенную развлекательную программу. В рамках фестиваля Fun Nation пройдет множество мини-шоу с участием популярных у детей героев.

К летнему сезону отели Абу-Даби также подготовили приятные сюрпризы для своих гостей. Проживание еще никогда не было таким выгодным.

InterContinental Abu Dhabi 5*, Al Bateen

Получите скидку до 30% при бронировании номера Deluxe с видом на город в отеле InterContinental Abu Dhabi. Предложение включает завтрак шведский стол и бесплатный W-Fi на всей территории отеля. Номер необходимо забронировать не позднее, чем за три дня до прибытия.

Jumeirah at Etihad Towers 5*, Al Bateen

Лето не за горами! Получите скидку до 20% на лучший тариф, а также скидку 20% на еду и напитки в ресторанах Li Beirut, Rosewater и Nahaam. Данное предложение включает бесплатный завтрак шведский стол, доступ в бассейн и на пляж, а также Wi-Fi.

Shangri-La 5*, Khor Al Maqta

Каждый понедельник в нашем ресторане Sofra Bld вы можете насладиться превосходными блюдами из морепродуктов, приготовленными на ваших глазах, под аккомпанемент живой музыки. На ваш выбор блюда из Азии, Европы, Индии, Марокко, Японии и Эмиратов.

Yas Island Rotana 4*, Yas Island

Отличный летний отдых по супервыгодной цене. Воспользуйтесь скидками до 30% на лучший тариф. Поужинайте в одном из ресторанов-участников акции и получите 1 ночь в подарок в любом отеле сети Rotana в ОАЭ.

Crowne Plaza Abu Dhabi Yas Island 4*, остров Яс

Вы отлично проведете время в Абу-Даби, забронировав специальный летний пакет по выгодной цене. Предложение включает проживание в номере Superior, бесплатный завтрак шведский стол, билеты в тематический парк Ferrari World  и аквапарк Yas Waterworld,  а также бесплатный трансфер до торгового центра Yas Mall.

Коллекция туров по Абу-Даби

Бронируйте лучшее по выгодным ценам!