В отеле Le Meridien Abu Dhabi 5* открылся ресторан Latest Recipe!

20.01.2015
В отеле Le Meridien Abu Dhabi 5* открылся ресторан Latest Recipe!

В декабре прошлого года в отеле Le Meridien Abu Dhabi 5* состоялось открытие главного ресторана под всемирно известным брендом Latest Recipe. Несмотря на то, что этот отель не страдает недостатком интересных мест, способных утолить любые гастрономические пожелания (на территории отеля работает 10 ресторанов!), новую площадку планируют сделать основным местом, где для гостей и посетителей отеля будут организовывать завтрак, обед, ужин и бранч.

Здесь расположено пять интерактивных кулинарных станций, где прямо перед гостями готовят блюда ближневосточной, индийской, европейской и юго-восточной кухонь. Разумеется, здесь можно найти и истинно эмиратские блюда, отведать которые стоит каждому путешественнику.

В ресторане есть два отдельных зала, где небольшие компании до 12 человек сидя за столом могут наблюдать за процессом приготовления своих блюд. Общая вместимость ресторана рассчитана на 175 человек. Также ресторан отличается креативной подачей блюд. Например, сейчас действует акция «Вокруг света за 80 дней», во время которой каждые два дня в ресторане подают национальные блюда той или страны.

Подробнее о курорте Le Meridien Abu Dhabi.
Коллекция туров в Абу-Даби от «АРТ-ТУР».