+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

Отзывы

  • 14.11.2019 15:00 - Анна
    Нора Буржуева, спасибо Вам огромное! Сложный тур по Индии для взыскательных клиентов был организован очень профессионально! Fast track в аэропорту Дели, опека и забота со стороны гида, правильно составленная 17 дневная программа и рекомендованные отели все это позволило туристам ПОЗНАТЬ НОВЫЕ КРАСКИ ЖИЗНИ -). С уважением, Анна Скляр, руководитель отдела продаж OOO "СанЭкспресс"
  • 14.10.2019 14:02 - Виктория Савелова
    Выражаю огромную благодарность Светлане Мадьяровой и всей компании АРТ ТУР за оперативность в подборе тура и отличный уровень отдыха за приемлемые деньги. Вы сделали невозможное! Отправили нас в Турцию в разгар октябрьских школьных каникул! Отель Lujo в Бодруме покорил наши сердца! Отдельное спасибо за приятные сюрпризы в отеле! Они как вишенка на торте))) За 10 лет сотрудничества компания не перестает меня удивлять и радовать! Спасибо Вам- ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
  • 19.09.2019 11:22 - Карен Мальянц
    Про рекламный тур в Южную Корею уже написано много отзывов и в чём -то придётся повторяться, но это не меняет сути - Ю. Корея - прекрасная страна, в которой удивительно сочетаются последние технологические достижения нашей цивилизации и почти нетронутая восхитительная природа. И это must see!
    Огромная благодарность Арт-Туру и лично блистательной Инне Ивановой за продуманность и насыщенность программы, отличный подбор участников тура, за то идеальное сочетание приятности и полезности, которое очень редко случается.
    Отдельное спасибо принимающей стороне за то, что всё задуманное было исполнено на высшем уровне и при этом мы постоянно ощущали абсолютно неформальную заботу и поддержку.
    А с такой группой хочется отправиться в кругосветное путешествие на подольше!)
    С пожеланиями дальнейшего развития и взаимовыгодного сотрудничества, Карен Мальянц,
    зав. Клуба неслучайных путешествий "КАРМА"
  • 18.09.2019 14:21 - Светлана Усольцева
    Огромное спасибо компании "ART TOUR", генератору идеи ИННЕ ИВАНОВОЙ за прекрасно организованный рекламный тур по Южной Корее! Мы, действительно, на одном дыхании и в прекрасном настроении прожили эти дни. Столько всего интересного и увлекательного узнали: насладились гостеприимством отеля FOUR SEASONS HOTEL SEOUL, комфортом замечательного автобуса, заботой принимающей стороны, профессионализмом гида Ирины, замечательным SPA, очень вкусной кухней и хлебосольными хозяевами, чарующей природой и интересными памятниками архитектуры, новейшими технологиями и восточным колоритом! За прекрасный прощальный ужин и торт от Инны отдельное восхищение!!!!
    Всем организаторам большое спасибо!!!
    Всей группе большое спасибо за хорошее настроение, поддержку!

    С уважением, участник рекламного тура Усольцева Светлана
  • 17.09.2019 09:58 - Екатерина
    Работали с менеджером Олег Рудый! Всем рекомендую!
    Большое спасибо ему за тур, все прошло великолепно! И перелет, и встреча и трансфер и отель! Все было на высшем уровне! Спасибо от меня и от мамы, мы получили большое удовольствие!
  • 16.09.2019 15:44 - FATIMA
    Хотела бы поблагодарить ART TOUR , замечательную ИННУ ИВАНОВУ за прекрасно организованный рекламный тур по Южной Корее, а также всех участников за прекрасную компанию, отличное настроение и позитивный настрой, которые сопровождали нас на протяжении всей поездки )))

    Я верю, что путешествие оставило только самые лучшие воспоминания и мы все участники обязательно захотим вернуться, и конечно же, остановиться именно в отеле FOUR SEASONS HOTEL SEOUL, где нас приняли просто ВОСХИТИТЕЛЬНО .))

    Всем организаторам большое спасибо!!!

    С уважением, участник рекламного тура ФАТИМА ФАДЗАЕВА
  • 16.09.2019 15:36 - Башкатова Юлия, "ВКМ КЛУБ"
    Мои слова благодарности компании «АРТ ТУР» за предоставленную возможность участия в рекламном туре в Южную Корею с 03/09/19 по 10/09/19. Отдельное спасибо руководителю группы - Инне Ивановой за чудесную поездку, за профессионализм, за прекрасную атмосферу, за отличную организацию!
    Мы прожили «маленькую жизнь» за эти 7 дней. Грамотные гиды, сопровождающие, встречающие… благодаря которым, мы смогли увидеть эту удивительную страну – Южная Корея – во всей ее красе! Страну, в которой гармонично сочетаются современные технологии и приверженность многовековым азиатским традициям…
    В этой поездке собрались замечательные люди! Позитивные и отзывчивые! Коллеги всем респект! Расставались с обещаниями еще раз обязательно встретиться!
  • 30.08.2019 13:20 - Наталья Панина
    Я хочу выразить огромною благодарность, Арт Тур, за организацию отличного тура в Абу Даби + Бахрейн. Идеально подготовленная программа, не перенасыщенная и верно продуманная. Особая благодарность Ирине Пономаревой. Для меня это было незабываемое путешествие.
    Хочу пожелать компании процветания, и надеюсь на встречу.
  • 29.08.2019 18:47 - Ирина Зюзьгин
    Дорогие Мария и Ирина, спасибо за возможность участия в таком насыщенном и познавательном туре .

    И хотя это моя не первая поездки в эти страны каждый раз я узнаю что - то новое и полезное.
    Как всегда четкая организация тура, прекрасное проживание, интересные экскурсии.
    Безграничное терпение и толерантность , доброжелательность сотрудников Арт - Тура позволяют из каждую минуту в туре провести не только с пользой, но и удовольствием.
    Отдельная благодарность Ирине Пономаревой, которая превратила мой День Рождения, в бесконечный шоколадный праздник))

    Успешных нам и Вам продаж и новых встреч в Москве и будущих рекламных турах!
  • 29.08.2019 18:08 - Олеся
    Благодарю компанию Арт Тур за МЕГА ПОТРЯСАЮЩИЙ рекламный тур Абу-Даби Бахрейн 18.08.2019. Начиная с комфортного перелета авиакомпинии Etihad, с четко выстроенной кординированой огранизацией на протяжении всего тура Ириной Понаморева и заканчивая яркими впечатления от всемирно известных линеек отелей и резиденций, многообразие и объективность картины всех возможных ценовых предложений, отдельных программ лояльности, что помогает нам лучше узнавать продукт и подчеркивает внимание отельеров по отношению к своим агентам! Отдельное спасибо Маргарите Кузьминой. Всех благ вашей компании.
    С уважение, Олеся

Оставьте свой отзыв: