+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

Отзывы

  • 30.08.2019 13:20 - Наталья Панина
    Я хочу выразить огромною благодарность, Арт Тур, за организацию отличного тура в Абу Даби + Бахрейн. Идеально подготовленная программа, не перенасыщенная и верно продуманная. Особая благодарность Ирине Пономаревой. Для меня это было незабываемое путешествие.
    Хочу пожелать компании процветания, и надеюсь на встречу.
  • 29.08.2019 18:47 - Ирина Зюзьгин
    Дорогие Мария и Ирина, спасибо за возможность участия в таком насыщенном и познавательном туре .

    И хотя это моя не первая поездки в эти страны каждый раз я узнаю что - то новое и полезное.
    Как всегда четкая организация тура, прекрасное проживание, интересные экскурсии.
    Безграничное терпение и толерантность , доброжелательность сотрудников Арт - Тура позволяют из каждую минуту в туре провести не только с пользой, но и удовольствием.
    Отдельная благодарность Ирине Пономаревой, которая превратила мой День Рождения, в бесконечный шоколадный праздник))

    Успешных нам и Вам продаж и новых встреч в Москве и будущих рекламных турах!
  • 29.08.2019 18:08 - Олеся
    Благодарю компанию Арт Тур за МЕГА ПОТРЯСАЮЩИЙ рекламный тур Абу-Даби Бахрейн 18.08.2019. Начиная с комфортного перелета авиакомпинии Etihad, с четко выстроенной кординированой огранизацией на протяжении всего тура Ириной Понаморева и заканчивая яркими впечатления от всемирно известных линеек отелей и резиденций, многообразие и объективность картины всех возможных ценовых предложений, отдельных программ лояльности, что помогает нам лучше узнавать продукт и подчеркивает внимание отельеров по отношению к своим агентам! Отдельное спасибо Маргарите Кузьминой. Всех благ вашей компании.
    С уважение, Олеся
  • 29.08.2019 14:26 - Виктория Габара
    Огромная благодарность компании АРТТУР, за прекрасную организацию рекламного тура в Абу-Даби и Бахрейн с 17.08-26.08.2019г.! Наши туристы в надежных руках! Отдельное большое спасибо, руководителю группы Ирине Пономаревой, за четкую организацию, профессионализм, доброжелательность и мужественное терпение! Процветания вашей компании и поток благодарных туристов! Еще раз спасибо, за полученные знания и прекрасный отдых !
    С уважением,
    Виктория Габара
    руководитель
    ООО "Бизнес-Трэвел Калининград"
  • 20.08.2019 21:49 - Марина и Ольга
    Огромное спасибо Юлие Борисовой за великолепный тур на о. Хайнань, все было чудесно!!! Всем своим друзьям и коллегам рекомендуем "Арт-Тур" - команду настоящих профессионалов, которые любят и знают свое дело. СПАСИБО))))))
  • 09.07.2019 11:47 - Zhaniya Kortykbay
    Our team treasures the unique friendship we have built over the years together with Art Tour.
    Svetlana Aktobe appreciates the quality of management and service Art Tour provides us and our clients with.

    When Nargul invited me to Bali Fam trip, I was overwhelmed by the personal touch of the email and your company does live by its name and travel and tourism industry is indeed form of Art.

    Would like to mark the wise choice of hotels inspected and its schedule.
    We have seen and experienced from Luxury to the Mass Market tourism.
    The group has pointed out the differences in beaches and could actually felt the “tide change”. Nargul helped a lot with the understanding of the destination and shared selling tips for each inspected property. That was incredibly helpful.
    The way every hotel has shown its warm welcome and hospitality also says a lot about Art Tour’s image and position at the destination.
    I am incredibly grateful that my first Bali steps were made with Art Tour and Nargul as our leader. I don’t believe it would have been the same experience with some other operator.

    Feeling grateful for the members of the group, who were chosen professionally.
    There were no issues involved during the trip, such as waiting time or unprofessional behaviour.
    It was a great pleasure working with them.

    Coming to Bali with Art Tour was definitely the wisest decision made this year.
  • 26.06.2019 08:39 - Корчагина Юлия
    Уважаемый АРТ-ТУР! Хочу выразить особую благодарность за прекрасный и удивительный рекламный тур на остров Бали с 10.06.2019-21.06.2019. Отдельное спасибо руководителю нашей группы Наргуль за шикарную программу,за прекрасную подборку по своей красоте и комфорту отелей, за интересную экскурсионную программу и, конечно, за профессионализм!Наргуль,спасибо тебе, что в течении всего рекламного тура ты была терпелива и отзывчива по всем проблемам и вопросам!И спасибо, что сумела показать и рассказать о стране так, чтобы мы ее полюбили всем сердцем!
  • 19.04.2019 09:26 - Наталья Пурич
    Выражаю огромную благодарность Олегу Рудому за организацию тура в ОАЭ. Как всегда- на высоте!
    Благодарю!!!
  • 15.04.2019 16:06 - ФЕДОСОВА ВИКТОРИЯ
    УВЖАЕМАЯ ЮЛЯ БОРИСОВА! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ТУР В ЯПОНИЮ! ЗА ГРАМОТНО И ПРАВИЛЬНО ПОДОБРАННЫЕ ОТЕЛИ! ЗА ПРЕКРАСНО СКОМПОНОВАННУЮ ПРОГРАММУ!ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ГИДАМ ЮЛЕ, И ПРЕКРАСНЫМ ЯПОНСКИМ ДЕВУШКАМ В КИОТО!! ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕЙ КОМПАНИИ!
  • 17.01.2019 14:01 - Галина

    Инна Иванова, большое спасибо за идеально организованный тур Сингапур - Новая Зеландия для моих клиентов-5 человек, которые путешествовали с 28.12 по 14.01.19. Прекрасно подобранные отели, идеальные гиды и в Сингапуре и в Новой Зеландии, программа Новогодняя - все понравилось, причем клиенты очень требовательные и повидали много стран. Тур и страна настолько заинтересовали, что они собираются вернуться в новую Зеландию - гид Екатерина сообщила им о том, что их принимающая компания разрабатывает программу для тех, кто уже ознакомился с Новой Зеландией и хочет продолжить это знакомство. Будем надеяться, что эти клиенты вернутся и приведут друзей. Одна клиентка из этой группы - очень, кстати, искушенная в путешествиях,- Заявила, что это был лучший тур в ее жизни.

    Еще раз спасибо за ваш профессионализм.

    С уважением, Директор ООО "Гала-Тур" Роговицкая Галина

Оставьте свой отзыв: