+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

Отзывы

  • 09.07.2019 11:47 - Zhaniya Kortykbay
    Our team treasures the unique friendship we have built over the years together with Art Tour.
    Svetlana Aktobe appreciates the quality of management and service Art Tour provides us and our clients with.

    When Nargul invited me to Bali Fam trip, I was overwhelmed by the personal touch of the email and your company does live by its name and travel and tourism industry is indeed form of Art.

    Would like to mark the wise choice of hotels inspected and its schedule.
    We have seen and experienced from Luxury to the Mass Market tourism.
    The group has pointed out the differences in beaches and could actually felt the “tide change”. Nargul helped a lot with the understanding of the destination and shared selling tips for each inspected property. That was incredibly helpful.
    The way every hotel has shown its warm welcome and hospitality also says a lot about Art Tour’s image and position at the destination.
    I am incredibly grateful that my first Bali steps were made with Art Tour and Nargul as our leader. I don’t believe it would have been the same experience with some other operator.

    Feeling grateful for the members of the group, who were chosen professionally.
    There were no issues involved during the trip, such as waiting time or unprofessional behaviour.
    It was a great pleasure working with them.

    Coming to Bali with Art Tour was definitely the wisest decision made this year.
  • 26.06.2019 08:39 - Корчагина Юлия
    Уважаемый АРТ-ТУР! Хочу выразить особую благодарность за прекрасный и удивительный рекламный тур на остров Бали с 10.06.2019-21.06.2019. Отдельное спасибо руководителю нашей группы Наргуль за шикарную программу,за прекрасную подборку по своей красоте и комфорту отелей, за интересную экскурсионную программу и, конечно, за профессионализм!Наргуль,спасибо тебе, что в течении всего рекламного тура ты была терпелива и отзывчива по всем проблемам и вопросам!И спасибо, что сумела показать и рассказать о стране так, чтобы мы ее полюбили всем сердцем!
  • 19.04.2019 09:26 - Наталья Пурич
    Выражаю огромную благодарность Олегу Рудому за организацию тура в ОАЭ. Как всегда- на высоте!
    Благодарю!!!
  • 15.04.2019 16:06 - ФЕДОСОВА ВИКТОРИЯ
    УВЖАЕМАЯ ЮЛЯ БОРИСОВА! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ТУР В ЯПОНИЮ! ЗА ГРАМОТНО И ПРАВИЛЬНО ПОДОБРАННЫЕ ОТЕЛИ! ЗА ПРЕКРАСНО СКОМПОНОВАННУЮ ПРОГРАММУ!ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ГИДАМ ЮЛЕ, И ПРЕКРАСНЫМ ЯПОНСКИМ ДЕВУШКАМ В КИОТО!! ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕЙ КОМПАНИИ!
  • 17.01.2019 14:01 - Галина

    Инна Иванова, большое спасибо за идеально организованный тур Сингапур - Новая Зеландия для моих клиентов-5 человек, которые путешествовали с 28.12 по 14.01.19. Прекрасно подобранные отели, идеальные гиды и в Сингапуре и в Новой Зеландии, программа Новогодняя - все понравилось, причем клиенты очень требовательные и повидали много стран. Тур и страна настолько заинтересовали, что они собираются вернуться в новую Зеландию - гид Екатерина сообщила им о том, что их принимающая компания разрабатывает программу для тех, кто уже ознакомился с Новой Зеландией и хочет продолжить это знакомство. Будем надеяться, что эти клиенты вернутся и приведут друзей. Одна клиентка из этой группы - очень, кстати, искушенная в путешествиях,- Заявила, что это был лучший тур в ее жизни.

    Еще раз спасибо за ваш профессионализм.

    С уважением, Директор ООО "Гала-Тур" Роговицкая Галина

  • 14.12.2018 11:33 - Алла
    Хочу выразить огромную благодарность компании АРТ-ТУР за организацию великолепного рекламного тура в ОАЭ с 02.12-08.12.2018. Это был незабываемый рекламный тур!
    ОАЭ снова поразили нас своей роскошью и новизной! Подход к туризму в ОАЭ можно выразить так:"Удивим всем, что в стране есть, а чего нет - построим и удивим еще больше".
    Компания АРТ-ТУР организовали нам не только показ новейших отелей, но и дали возможность пожить в них.
    В программе было учтено все: от просмотра отелей до показа экскурсионно-развлекательной программы! От всего увиденного мы были в восторге!
    Очень хочется поблагодарить Елену Комлеву и Эркина за их профессионализм, компетентность, доброжелательность, за умение создать хорошее настроение в группе! Огромное спасибо гиду Олегу (к сожалению не знаю фамилии). От него мы узнали много интересного о внутренней жизни в ОАЭ,
    Команда Арт-тур- вы лучшие!
    Желаю компании АРТ-ТУР процветания, здоровья, творческих успехов!!!
  • 13.12.2018 14:48 - Александра Сироткина
    Хочется выразить огромную благодарность ТО "АРТ-ТУР" за незабываемый рекламный тур в ОАЭ 2.12.18-8.12.18! Отличное размещение, осмотр новых и ТОПовых отелей, и экскурсионно-развлекательная программа - просто восторг!!! Но тур не получился бы таким без Елены и Эркина! Спасибо Вам за такое интересное знакомство с этой прекрасной страной!
  • 11.12.2018 11:14 - Анжелика
    Хочу выразить огромную благодарность компании "АРТ ТУР" за организацию рекламного тура в ОАЭ для сети "Розовый слон"с 2.12-08.12.2018! Спасибо за полученные знания и душевное отношение! Спасибо , Елене Комлевой и Эркину за организацию и хорошее настроение!Надеемся, что в будущем наше сотрудничество будет лишь укрепляться и станет еще более длительным и плодотворным.
  • 10.12.2018 10:49 - Марина Соколова
    Только прилетела из Фам Трип по ОАЭ_Это был прекрасный опыт
    Самые новые и перспективные отели_классные гиды и удобные трансферы.Отдельное спасибо за культурную программу!
    С момента встречи чувствуется забота и профессионализм всей команды Art Tour!) Супер спасибо нашим гидам Елене и Эркину за чудесный рекламник!)Желаю всем нам отличных продаж и долгих лет сотрудничества!)
  • 10.12.2018 10:46 - Анна Власова
    Хочу выразить огромную Благодарность компании "АРТ ТУР" за организацию рекламного тура в ОАЭ с 2.12-08.12.2018! Это Был лучший рекламный тур! Отдельное спасибо нашим замечательным гидам, Елене Комлевой и Эркину. Впредь планирую летать в рекламные туры только с ТО "Арт Тур"! А Туристов никогда не побоюсь бронировать от вашей компании! Организация была изумительная!
    С Ув. Анна.

Оставьте свой отзыв: