Я - капитан! акции недели
+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

Виза в Кабо-Верде

 

СТОИМОСТЬ ВИЗЫ 35 евро при бронировании тура

(облегченных проход в аэропорту прибытия)

Гражданам России и СНГ для посещения Кабо-Верде требуется виза. Визу можно оформить заранее при бронировании тура или получить по прибытии в аэропорту, но это займет некоторое время. 

Оформление визы по прилету, подготовка документов за 5 дней до заезда:
Визы в Кабо-Верде проставляются по прилету при прохождении паспортного контроля в любом международном аэропорту,необходимо предоставить следующие документы:

  • загранпаспорт, действующий в течение всей поездки;
  • копия загранпаспорта;
  • ваучер или подтверждение бронирования отеля;
  • обратные билеты.

Срок пребывания в стране - 30 дней

Срок действия визы можно продлить до одного года в миграционной службе (Direcção de Emigração e Fronteiras). На ребенка оформляется отдельная виза. Для получения вида на жительство необходимо прожить в стране не менее 6 месяцев.
В случае пересадки в Португалии или другом европейском государстве без выхода в город шенгенская виза не требуется.
Срок действия заграничного паспорта должен истекать не раньше, чем через полгода после въезда в страну.
Въезд в страну, как правило, осуществляется на самолете. Возможно пересечь границу и на круизном лайнере, в этом случае визовые вопросы решаются с туристической компанией.

Консульства  Кабо-Верде в Москве в настоящее время нет.

Посольство России и консульский отдел в Кабо-Верде: г. Прая, п/я 31, Ашада де Санто Антониу (Priaia, Achada de Santo Antonio, С.Р. 31), ул. ОЮА, тел. (238) 61-27-38, 61-27-39 (круглосуточно), факс 62-27-38, телекс 6016.


 



Страна: Кабо-Верде