+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13
Ваш консультант
задайте вопрос

Виза в Индонезию

Визовый режим в Индонезию

Для посещения Индонезии на срок до 30 дней гражданам следующих стран:Россия/Казахстан/Азербайджан/Беларусь/Кыргызстан/Украина виза не требуется, при условии, что въезд будет осуществляться через следующие аэропорты и порты Индонезии: г. Денпасар, о. Бали, г. Джакарта, о. Ява, г. Сурабая, г. Медан, о. Суматра. Целью визита должен быть туризм, транзит, краткосрочный деловой визит или посещение друзей или родственников.

Обязательное требование: паспорт должен быть действителен не менее 6-ти месяцев с момента выезда из Индонезии, наличие пустой страницы для вклеивания визы, также могут попросить предъявить авиабилет на вылет из Индонезии.

Гражданам следующих стран необходимо оформлять визу в Индонезию заблаговременно: Армения, Молдова, Грузия, Узбекистан, Туркменистан, Таджикистан .

Список аккредитованных миссий для получения визы в Индонезию:

  • Молдавские паспорта: Посольство Индонезии в Бухаресте Румыния
  • Украинские, Грузинские и Армянские паспорта: Посольство Индонезии в Киеве, Украина
  • Туркменские паспорта: Посольство Индонезии в Иране
  • Узбекские и Таджикские паспорта: Посольство Индонезии в Ташкенте, Узбекистан

Список документов, необходимых для оформления визы иностранным гражданам:

1. Загранпаспорт, заверенный подписью клиента, сроком действия не менее 6 месяцев на момент выезда из страны.

2. 2 цветные фотографии 3x4, не старше полугодичной давности

3. Заполненная анкета в 2 экземплярах.

4. Копия вида на жительство в РФ или копия разрешения на временное проживание (не менее года).

5. Справка с места работы на фирменном бланке, с указанием адреса и телефона компании, даты принятия на работу, должности и оклада.

6. Копия разрешения на работу.

8. Копию авиабилета

Для граждан следующих стран вьезд безвизовый на пребывание не более 30 дней: Бруней, Вьетнам, Гонг-Конг (особая административная зона - SAR) Даруссалам, Малайзия, Марокко, Перу, Сингапур, Тайланд, Филиппины, Чили.

Гражданам следующих стран виза открывается по прибытии, на пребывание не более 30 дней: США, Австралия, Аргентина, Австрия, Бразилия, Бельгия, Великобритания, Германия, Дания, Италия, Ирландия, Индия, Испания, Канада, Китай, Катар, Кувейт, Литва, Латвия, Люксембург, Мальдивские острова, Норвегия, Новая Зеландия, ОАЭ, Оман, Польша, Португалия, Саудовская Аравия, Тайвань, Финляндия, Франция, Швейцария, Швеция, Эстония, Южная Корея, ЮАР, Япония, Южная Корея.

Если иностранный гражданин путешествует вместе с супругом(ой), который является гражданином РФ, то необходимо подавать документы в Консульство обоих туристов. А также необходимо предоставить копию свидетельства о заключении брака

Срок оформления визы - 3 рабочих дня, визовый сбор составляет 45 у.е



 



Страна: Индонезия