+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13
Ваш консультант
задайте вопрос

ВИЗА В ИЗРАИЛЬ

 

В сентября 2008 года вступило в силу Соглашение между Россией и Израилем об отмене гостевых и туристических виз и в настоящее время между Израилем и Россией действует безвизовый режим (возможно пребывание на израильской территории без виз девяносто (90) дней в течение периода в сто восемьдесят (180) дней). Гражданам России виза не нужна! 

Туристам, планирующим посещение Израиль на срок не более 3 месяцев, виза не требуется. При прохождении границы необходимо иметь загранпаспорт со сроком действия до 6 месяцев после окончания поездки, подтверждение брони отеля, а также обратный билет.

Просим принять во внимание, что в соответствии с международной практикой окончательное решение о разрешении на въезд того или иного лица на территорию иностранного государства (вне зависимости от визового или безвизового режима) принимается пограничными службами и иными компетентными органами государства непосредственно при пересечении государственной границы.

В связи с этим рекомендуем гостям и туристам заранее проверить срок действия общегражданских загранпаспортов, а также иметь при себе:

- авиабилет с датами въезда и выезда;
- полис медицинского страхования на оказание услуг за рубежом;
- подтверждение о бронировании гостиницы (если цель поездки - туризм);
- письмо из медицинского учреждения (если цель поездки - лечение);
- документы, подтверждающие платежеспособность.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ГРАЖДАНАМ СНГ 

(виза оформляется только при наличии регистрации в РФ)!

ПРИ БРОНИРОВАНИИ ТУРОВ В ИЗРАИЛЬ ГРАЖДАНАМИ СНГ ВЪЕЗДНЫЕ ВИЗЫ ОФОРМЛЯЮТСЯ ТОЛЬКО ПРИ НАЛИЧИИ РЕГИСТРАЦИИ В РФ ОТ 3-Х МЕСЯЦЕВ И ПОСТОЯННОГО МЕСТА РАБОТЫ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СРОК ОФОРМЛЕНИЯ ВЪЕЗДНОЙ ВИЗЫ В ИЗРАИЛЬ – 7-10 календарных дней в зависимости от сезона. СТОИМОСТЬ ВИЗЫ – 3000 руб.

 

Взрослый турист:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 6-ти месяцев с момента оформления визы).
  • Ксерокопия внутреннего паспорта (страницы с отметками)
  • 2 фото размером 5х5 (без уголков, овалов) цветные с крупным лицом на светлом фоне
  • Заполненная АНКЕТА
  • Справка с места работы - на фирменном бланке организации, с указанием даты выдачи справки, рабочего адреса и телефона, должности и заработной платы. Для неработающих взрослых туристов, пенсионеров, студентов – спонсорская справка с места работы ближайших родственников с подтверждением родства (ксерокопии свидетельства о браке, о рождении и т.п.) или выписка с банковского счета на сумму, не менее стоимости путевки.
  • Ксерокопия свидетельства о рождении.
  • Ксерокопия свидетельства о браке
  • Ксерокопия регистрации
  • Заполненное ЗАЯВЛЕНИЕ
  • Ксерокопия авиабилета
  • Ксерокопия страхового полиса
  • Для граждан Армении – справка об отсутствии судимости

Ребенок до 18-ти лет:

  • Оригинал свидетельства о рождении.
  • Оригинал свидетельства об установлении отцовства, если ребенок рожден не в браке или до брака.
  • Если ребенок выезжает с одним из родителей (или без родителей, т.е. с другими взрослыми туристами) – требуется разрешение от второго родителя (или обоих родителей) на выезд ребенка за границу, заверенное апостилем!!! В разрешении должны быть указаны сроки поездки в Израиль.
  • Заполненная анкета и 2 фото (см. выше) для детей, имеющих свой загранпаспорт.
 

СРОК РАССМОТРЕНИЯ ВИЗЫ В ПОСОЛЬСТВЕ – 2-3 рабочих дня.

 

 



Скачать файл

Страна: Израиль