+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13
Ваш консультант
задайте вопрос

Виза в Мозамбик

Для въезда в Мозамбик гражданам России и СНГ необходима виза. 
Виза оформляется в посольстве Мозамбика в Москве в частном порядке  или в дипмиссиях в соседних с Мозамбиком странах.

Необходимые документы для получения визы:

- загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев. В паспорте должна быть как минимум одна чистая страница для вклеивания визы;
- заполненная анкета на английском языке (выдаётся в консульстве);
- 2 цветные фотографии 3 х 4 см, без уголков и овалов на белом фоне;
- справка с места работы на фирменном бланке организации с указанием должности и оклада;
- выписка с банковского счета, в которой отражено движение средств за последние три месяца;
- авиабилеты в обе стороны (если рейс не прямой, то необходимо предоставить авиабилеты по всему маршруту).

Срок оформления визы от 6 рабочих дней,
Выдаются однократные и многократные визы. 
Срок действия однократной визы - от 30 дней до 2 месяцев, срок пребывания в стране - 30 дней.
Консульский сбор за однократную визу составляет $50

 



Страна: Мозамбик