акции недели
+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13
Ваш консультант
задайте вопрос

Виза в Словению

Опросный лист

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В СЛОВЕНИЮ

Для оформления визы необходимо сначала заполнить опросный лист и выслать его вместе с копией первой страницы заграничного паспорта по адресу eurovisa@arttour.ru (либо на адрес менеджера, который занимается вашим туром). На основании полученных данных сотрудники офиса составят анкету и отправят клиенту на подпись. Подписать анкету необходимо в двух местах (пункт 37 и в самом конце), после чего можно отправить полный пакет документов в офис ООО «Туроператор АРТ-ТУР», по адресу: г. Москва, 107078, ул. Каланчевская д.13.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ:

Ø  Паспорт заграничный, действительный не менее 3-х месяцев после окончания тура; обязательно наличие в нём подписи и не менее 2-х чистых страниц.

Ø  Копия гражданского паспорта (1-я, 2-я, 14-я и последняя страницы).

Ø  Анкета с оригинальной подписью.

Ø  Фотография 3,5 х 4,5 см (2 шт.) на голубом или светло сером фоне, цветная, матовая. Лицо на фотографии должно занимать не менее 80 % и она должна быть сделана не больше 6 месяцев до подачи документов (образец фотографии).

Ø  Оригинал страхового полиса (если его не оформляет компания «Туроператор АРТ-ТУР»). Полис визовым центром не возвращается.

Ø  Документ, подтверждающий платёжеспособность:

·         Работающие: справка с места работы на фирменном бланке с печатью, подписью и указанием должности и оклада не менее 30.000 рублей; если оклад ниже, указанной суммы, то дополнительно предоставляется выписка из банка.

·         Неработающие: выписка из банка со счета или спонсорское письмо со справкой с места работы спонсора и документ, подтверждающий родство.

·         Пенсионеры: копия пенсионного удостоверения, выписка из банка (либо спонсорское письмо, если спонсор является родственником;

если спонсор не является родственником, то спонсорское письмо заверяется нотариусом).

Ø  Билет или копия бронирования авиабилета (если его не оформляет компания «Туроператор АРТ-ТУР»).

Ø  Копии предыдущих шенгенских виз из старых заграничных паспортов.

Ø  Подписанная лично клиентом доверенность (2 экземпляра) на занос и получение документов  (только подпись, остальные пункты заполнять не нужно).

Ø  Для детей дополнительно:

·         Копия свидетельства о рождении.

·         Спонсорское письмо, справка с места работы спонсора и документ, подтверждающий родство.

·         Разрешение на вывоз ребенка, если ребенок едет без родителей или с одним из родителей (оригинал или заверенная копия), а также копии 1-ой и 2-ой страниц гражданского паспорта родителей. Оригинал доверенности на вывоз ребенка консульством не возвращается!

·         Справка из школы.

Для детей, вписанных в паспорт, вне зависимости от возраста, также предоставляется полный пакет документов.

 

ООО «Туроператор АРТ ТУР» не несет ответственности за недостоверность информации, а также заведомо не соответствующих действительности документов, предоставленных туристами .Просьба внимательно заполнять опросный лист, и подготовить документы, согласно требований посольств.

Внимание! Информация о перечне документов может изменяться, согласно нововведениям посольств. Примите во внимание, что рассмотрение каждой визы индивидуально, поэтому  сроки изготовления виз могут также изменяться.

 



Страна: Словения