Я - капитан! акции недели
+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

Виза в ЮАР


 

С 31 марта 2017 года владельцам российских общегражданских заграничных паспортов не требуется виза в ЮАР для поездок с целью отдыха, а также деловых поездок на период пребывания не превышающий 90 дней.

 



Страна: ЮАР