Я - капитан! акции недели
+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13
Ваш консультант
задайте вопрос

Виза в Австралию

СПИСОК НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ

-  Заполненный опросный лист и подписанная анкета

-  Письменное разрешение от Вас на предоставление информации третьим лицам или агентам: Форма 956 (доверенность)

- Фотокопия страницы персональных данных действующего заграничного паспорта

- Фото паспортного размера на белом фоне

- Подтверждение Ваших предыдущих международных поездок – копии виз и штемпели о въезде и выезде. Убедитесь в том, что копия паспорта загружена как отдельный документ в .PDF формате / цветные копии.

- Подтверждение наличия финансовых средств, в форме выписки с банковского счета. Наличные денежные средства и кредитные карты не являются подтверждением.

- Ваша автобиография (CV) Вам необходимо заполнить прилагаемую форму на английском языке, предоставляя информацию о Вашем

 образовании и трудовой деятельности с 18 лет (Примечание: убедитесь в том, что в описании Вашего образования/опыта нет пропущенной информации)

- Подтверждение источника Вашего дохода:

Справка от работодателя с указанием периода занятости, должности и оклада, а также продолжительности оплачиваемого отпуска

Документы, подтверждающие регистрацию Вашей организации, её текущую деятельность и прибыль, если у Вас собственный бизнес

Документы о подтверждение наличия собственности

Для учащихся и студентов: письмо из школы или университета, с подтверждением Вашего статуса учащегося и утверждённого срока отсутствия

- Если заявитель младше 18 лет (включая зависимых от Вас заявителей):

- нотариально заверенная копия свидетельства о рождении

- Нотариально заверенное письменное разрешение на поездку в Австралию от родителя, не путешествующего с ребёнком, а также страница персональных данных паспорта или копия иного документа, удостоверяющего личность, этого родителя

Если Вам уже исполнилось 75 лет, необходимо предоставить медицинскую страховку на весь период планируемого пребывания в Австралии.Также Вас могут запросить пройти медицинское обследование у одного из аккредитованных врачей, специально назначенных DIAC.

- КОПИИ ДОКУМЕНТОВ, КАСАЮЩИХСЯ ВЫЕЗДА НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ (СВИДЕТЕЛЬСТВА О РОЖДЕНИИ, СОГЛАСИЕ РОДИТЕЛЕЙ НА ВЫЕЗД, СВИДЕТЕЛЬСТВА О БРАКЕ/РАЗВОДЕ/СМЕРТИ РОДИТЕЛЕЙ) ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗАВЕРЕНЫ НОТАРИУСОМ

- КОПИИ ПАСПОРТА И ДРУГИХ ДОКУМЕНТОВ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДОСТАВИТЬ НЕ ЗАВЕРЕННЫМИ

 Ко всем личным документам (свидетельствам о рождении, браке, разводе), предоставленным не на английском языке, должен прилагаться заверенный перевод на английский язык.

Копии документов должны быть переведены аккредитованным переводчиком.

Копии иных документов, таких как: справок с места работы, свидетельств о собственности и банковских справок, могут быть предоставлены без заверения и перевода на английский язык.

Для увеличения шансов ускорения сроков рассмотрения заявления на визу, необходимо заполнить данную форму.

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Планируете поездку в Австралию на Рождество и Новый Год?

В предверии Рождественских и Новогодних праздников посольство Австралии получает огромное количество заявлений на визы. Если вы планируете свою поездку в этот период, вы должны подать свое завление до 20 ноября 2017 года во избежании каких-либо разочарований.

Все документы, которые не на английском языке, должны быть переведены на английский язык.

Австралийский Департамент по Иммиграции и Защиты Границ двигается в направлении глобальной модели рассмотрения виз. Это означает, что любое заявление может быть рассмотрено в другом офисе, не только в Москве. Поэтому очень важно, чтобы все документы были переведены на английский язык.

Заверение переводов не требуется, но переводы должны быть качественными, так как это поможет более быстрому рассмотрению вашего заявления.

Убедитесь, что помимо перевода, вы также предоставляете копию оригинального документа. Отсутствие перевода на английский язык может продлить срок рассмотрения вашего заявления.

Правила Департамента в отношении подтверждающей документации можно найти на веб-сайте Департамента:

http://www.border.gov.au/Trav/Visa/Info

Важно - прочитайте перед подачей заявки

 

Заявления на туристические/гостевые визы (подкласс 600) и временные рабочие визы (подкласс 400) включая электронные заявления (где это применимо) должны быть поданы в Посольство Австралии в Москве по крайней мере за 4 недели до предполагаемой поездки, так как это стандартный срок рассмотрения, установленный Правительством Австралии для этих подклассов виз.

Заявление должно быть заполнено и будет обработано в указанные сроки. Однако время рассмотрения заявлений может варьироваться в зависимости от различных факторов и личных обстоятельств.

Посольство не несет ответственности за какие-либо финансовые потери, понесенные в результате приобретения билетов и бронирования проживания в случае отказа в визе или более длительного рассмотрения заявления.  

Глобальные сроки рассмотрения заявлений на визы и гражданство

С 13 марта 2017 года Вы сможете увидеть глобальные сроки рассмотрения заявлений на визы и гражданство для большинства типов заявлений. Чтобы посмотреть сроки рассмотрения в данный момент, откройте страницу нужного вам типа визы или гражданства. Вы можете выбрать необходимый тип заявления используя ссылки Individuals and Travellers или Visa Support. На странице заявления будут отображены два срока рассмотрения, показывающие сколько по времени занимает рассмотреть 75 и 90 процентов от всех заявлений поданных глобально по всему миру.

Сроки рассмотрения применяются с момента подачи заявления.

Вы также можете использовать ссылку Visa Finder для сравнения сроков рассмотрения до трех разных типов заявлений.

Обратите внимание, что заявления рассматриваются индивидуально и реальные сроки рассмотрения могут меняться в зависимости от индивидуальных обстоятельств:

  • было ли подано полное заявление со всеми документами из списка
  • как быстро заявитель отвечает на любые дополнительные запросы
  • как долго занимает провести необходимые проверки
  • как долго занимает получить дополнительную информацию от внешних организаций, особенно в связи с медициной, судимостью, национальной безопасностью, требованиями предоставления гарантий
  • количество доступных мест в миграционной программе (для постояных миграционных виз)
  • увеличение спроса и пиковые периоды

 

Чтобы Ваше заявление было рассмотрено в указанные сроки, мы убедительно просим предоставлять полный комплект документов по списку вместе с заявлением. Список документов в ImmiAccount поможет Вам в предоставлении всех необходимых документов для Вашего заявления.



Страна: Австралия