Я - капитан! акции недели
+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13
Ваш консультант
задайте вопрос

ОАЭ/Эмираты - Статьи

  • При слове «Эмираты» у большинства представителей туротрасли возникает прочная ассоциация с дефицитом отельной базы. До сегодняшнего дня никто не смог решить этой проблемы, и каждый год перед началом зимнего сезона операторы искоса поглядывают друг на друга: у кого квоты больше, кому повезло? А вот в компании АРТ-ТУР уверены: гостиниц в этом сезоне у них хватит почти на всех!

    раздел: ОАЭ/Эмираты
  • Агентов «Арт-Тур» поразила золотая лихорадка. Правда-правда, это не выдумки! 18 сентября завершился недельный директорский тур в Дубаи, который так и назывался - «Золотая Лихорадка».

    раздел: ОАЭ/Эмираты
  • Интересным событием станет открытие на Пальмовых островах в Дубае, ОАЭ, первого отеля. Итак, свершилось! 24 сентября распахнет двери легендарный «Атлантис», гордость Пальмовых островов – проект стоимостью 1,5 миллиарда долларов(!). Это второй уникальный проект отеля, навеянный легендой об Атлантиде, еще один реализован на Багамских островах. На территории в 46 гектаров разместятся собственно отель на 1539 номеров, океанариум и водный парк аттракционов площадью 17 гектаров. В океанариуме будут представлены более 65 тыс. морских жителей, включая акул.

    раздел: ОАЭ/Эмираты
  • Выбрать отель в Дубае помогут Вам высокопрофессиональные менеджеры «Арт-Тура», однако чтобы Вам было проще следует учесть несколько полезных советов.
    раздел: ОАЭ/Эмираты
  • Вы можете легально купить недвижимость в одной из самых динамично развивающихся стран мира, сделав лучшую инвестицию в Вашей жизни. Партнёры АРТ-ТУР в Дубае окажут Вам консуль- тационные услуги и оформят покупку. Вот лишь несколько из множества возможных вариантов:
    раздел: ОАЭ/Эмираты
  • В XXI в. Дубай вступил раньше, чем большая часть человечества. Вместе с тем здесь немало памятников прошлого. В частности, оснащенный самой современной техникой Дубайский музей, Дом шейха Сайда, деда нынешнего правителя Дубая. Интересно покататься на водном такси «абоа» или арабской шхуне «доу», на которых организуют вечерние пикники. Незабываемыевпечатления оставляет джип-сафари с катанием по дюнам и шашлыками у бедуинов.
    раздел: ОАЭ/Эмираты
  • Дубай продолжает борьбу за звание одного из ведущих туристических направлений мира. В последнее время здесь развернулось строительство многих туристских объектов, которые иначе как грандиозными не назовёшь... Поражает всё - и размах, и гигантские суммы капиталовложений, и творческий подход, и, наконец, использование последних достижений прогресса наряду с соблюдением национальных традиций.
    раздел: ОАЭ/Эмираты
  • Супер-акция по ОАЭ для сотрудников агентств «ЗОЛОТАЯ ЛИХОРАДКА»
    раздел: ОАЭ/Эмираты