+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13
Ваш консультант
задайте вопрос

Iniala Beach House 5*

Iniala Beach House 5*
Звездность отеля

INIALA BEACH HOUSE 5* – курортный  отель, расположенный в районе Натай-Бич, в 20 км от международного аэропорта Пхукета.

Iniala Beach House является частью Iniala Group — группы компаний, которая занимается гостиничным бизнесом, девелопментом и филантропией. Основатель и дальновидный человек Марк Вайнгард создал мир Iniala, проникнутый особым чувством стиля, качества и исключительного сервиса. Сочетая эти элементы, Iniala Beach House привнес на остров беспрецедентный уровень роскоши и незабываемых путешествий.

В отеле 6 вариантом размещения: 3 роскошные виллы с 3 спальнями на берегу моря  с эксклюзивным СПА-салоном каждая, 2 резиденции и пентхаус.

 

ВИЛЛЫ имеют:

  • Три спальни – каждая с двуспальной кроватью King Size со смежными ванными комнатами,
  • Гостиная  и обеденная зоны
  • Частный открытый бассейн, окруженный расширенными террасами.
  • Максимальное количество гостей на любой вилле – 6 взрослых + 2 ребёнка.

 

1.       VILLA BIANCA (355 м²).  Спроектированная испанской компанией A-cero и российской философией дизайна, вилла Bianca представляет собой творческое сочетание восточного и западноевропейского дизайна, с нотками абстрактного искусства, тонкими отсылками к морю и изображениями самого известного русского символа – матрешки. Эта светлая и просторная вилла оформлена в стиле современного пляжного домика.

  • Спальни A-Cero Sea Shells I & Ii вдохновлены гигантскими ракушками и длинными нитями морских водорослей, в результате чего получаются изысканные скульптурные формы, которые цепляются за эффектные изогнутые потолки. В обеих комнатах, украшенных индонезийскими произведениями искусства и тайскими шелками, есть собственные террасы, которые выходят на пляж и откуда открывается захватывающий вид на Андаманское море.
  • The Matryoshka Suite – светлый и просторный сьют, оформленный в стиле современного пляжного домика с креативной изюминкой. Изголовье большой круглой кровати имеет очертания матрешки, за которой находится большая ванная комната с двумя туалетными столиками и открытой ванной с шезлонгами-матрешками. Индонезийский поп-исполнитель Хахан добавляет красок в декор.
  • СПА-салон Spa Bianca. В задней части виллы частный оазис с зоной для купания на открытом воздухе, стеной с водопадом и процедурным кабинетом, которые создают идеальные условия для омолаживающего ухода.
  • Гостиная The Matryoshka Salon. Комната наполнена изящными и современными версиями куклы Матрёшки – её форма проявляется в кушетках, а также в обеденном столе, за которым могут разместиться до 8 человек. Палуба в задней части салона, выполненная по образцу роскошной яхты, является идеальным местом для отдыха.

  

2.       VILLA SIAM (580 м²) спроектирована Эггаратом Вонгчаритом, представляет собой фантазию максималистов, вдохновленную тайской культурой и буддизмом. В необычных творениях Эггарат Вонгчарит используются современные методы традиционных тайских мастеров. Его уникальная и самобытная работа включает в себя кровати и диваны, подвешенные к потолку из плетеного бамбука, а также СПА-центр, расположенный внутри старинного золотого тайского колокола, оформленный буддийскими учениями, переведенными на английский язык. Замысловатая плетеная мебель и стеклянная мозаика украшают эклектичные и смелые комнаты виллы.

  • The Lotus Suite. Десятки бронзовых листьев лотоса украшают стены и потолок над кроватью, а художественные работы в ванной комнате изображают движение воды. Изысканный подвесной диван из перламутра стоит рядом с кроватью, а золотая и серебряная мозаика ручной работы, традиционно используемая в храмах, придает сьюту восточный колорит.
  • Гостиная The Phang Nga Living Room, вдохновленная островами залива Пханг-Нга, представляет собой уютное убежище от полуденного солнца. Три больших подсвеченных изображения отдают дань уважения священному Будде, в то время как пагода, обернутая традиционным тайским плетением, органично сочетает современные линии комнаты и тайские традиции. Белые диваны, подвешенные к потолку, создают идеальное место для отдыха, а великолепной трапезой за обеденным столом в белых и золотых тонах могут насадиться до 6 гостей.
  • СПА-салон The Golden Temple Bell Spa. Вдохновленный храмом в горах северного Таиланда, интерьер этого СПА-салона в форме купола покрыт сусальным золотом и украшен священными буддийскими текстами, которые были переведены на английский язык. В этом духовном святилище можно насладиться расслабляющими процедурами или процедурами детоксикации в тайской травяной паровой бане.

 

3.       THE COLLECTOR’S VILLA (1049 м²) с собственным кинотеатром – самая экстравагантная вилла отеля, представляет собой собрание лучших образцов современного дизайна,  в том числе замечательные работы братьев Кампана из Бразилии. Керамика украшает стены и колонны общественных помещений в центре виллы, в то время как перламутр и бронза переливаются на стенах СПА-салона, а кокосовая кожа покрывает стены уникального частного кинотеатра виллы на 22 места. Каждая спальня на вилле столь же индивидуальна и эклектична, как её авторы. Элегантный и солнечный стиль от испанского дизайнера Хайме Хайона; сочетание ясеня и камня – от ирландского дизайнера Джозефа Уолша; и смелый и чувственный стиль – от новозеландского дизайнера Марка Бразье-Джонса. В каждой спальне есть двуспальная кровать и ванные комнаты с душем и ванной.

  • Гостиная с видом на море выполнена в ремесленной и керамической тематике: братья Кампана украсили каждую торцевую стену с фронтоном тысячами синих и белых керамических тарелок, чашек и мисок. Плетеный потолок из ротанга и большой синий диван являются идеальным намеком на золотой песок и лазурную воду, которые находятся прямо перед комнатой. С фантастическим видом на пляж и море, выходом к собственному пейзажному бассейну виллы и достаточным пространством для отдыха, комната идеально подходит для релаксации.
  • The Owner’s Suite. Благодаря своему потрясающему расположению на берегу моря, этот сьют обладает лучшим видом в пляжном домике. Дизайнер Хайме Хайон добавил утонченный штрих к традиционному образу «пляжного домика». Лаконичный дизайн создает умиротворяющую ауру, в то время как белый, зелёный и золотистый цвета придают помещению ощущение яркости и простора. Просторная ванная комната, отделанная каррарским мрамором, и отдельно стоящая ванна придают сьюту общую элегантность. Сьют выходит на частную террасу со столом, стульями и встроенными шезлонгами прямо на изысканном пляже Натаи.
  • The Carpenter’s Chamber («комната плотника») – изысканная, роскошная и утонченная комната - плотника – великолепная демонстрация тонкого мастерства Джозефа Уолша. Эффектная кровать с балдахином ручной работы, вырезанная из ясеня в форме плавной скульптуры, служит центральным элементом люкса. Это очень коллекционное изделие можно заказать, но оно поставляется со списком ожидания на 18 месяцев и ценой около 200 000 долларов США. Больше роскошной мебели Walsh можно найти в гостиной и кабине, которые отделены от спальни изящной скульптурной стеной в тематике "Равноденствия". Это динамичное произведение искусства меняется, в зависимости от проходящего через него света и, таким образом, может восприниматься по-разному с любого ракурса.
  • The Boudoir – будуар, утопающий в шелках и хрустале, безусловно, самый удивительный и эксцентричный из всех апартаментов. Марк Бразье-Джонс создает сочную и в то же время игривую атмосферу благодаря своему экстравагантному дизайну, дополненному металлическими конструкциями, приставными столиками, украшенными Swarovski, и мерцающей тележкой для напитков в виде винтажного мотоцикла.
  • The Cinema of Nature ("Кинотеатр природы"), вдохновленный пышными тропическими лесами Таиланда, где братья  братья Кампана с помощью специального зелёного мягкого дивана "Cipria" и стен, обтянутых настоящей кокосовой кожей умело воплотили экзотическую тематику джунглей. 22 человека могут комфортно разместиться и насладиться просмотром кино на 160-дюймовом экране, полностью погрузившись в суть происходящего благодаря новейшим 3D-технологиям и современному объемному звуку.
  • СПА-салон Pearl Spa. Стены и потолок салона покрыты перламутром и переносят гостей в чарующий мир, который находится как будто внутри устрицы. Мебель из золота и бронзы дополняет это мерцающее пространство, а окно от пола до потолка с видом на сад дзен создает спокойную и целостную обстановку, идеально подходящую для сеанса релаксации.

INIALA POOL RESIDENCES (355 м²) – 2 резиденции, расположенные между пальмами, всего в нескольких шагах от потрясающего пляжа Натаи, с бассейном и одной спальней, красивой ванной комнатой и большой гостиной/столовой с диваном-кроватью и отдельной роскошной ванной комнатой. Главной жемчужиной резиденции является её просторная терраса на крыше, расположенная среди верхушек деревьев, с террасы открывается захватывающий вид. В номере есть обеденная зона и зона отдыха, а также небольшой бассейн. С террасы одной резиденции, выходящей на запад, а другой – на восток, гости могут любоваться восходом солнца над пышными горами Пханг Нга или захватывающим видом на Андаманское море. Резиденции представляют собой элегантное пространство, украшенное резными панелями, уникальными текстурами, натуральными материалами и мебелью, изготовленной на заказ. В комнатах царит умиротворяющая атмосфера, которая идеально подходит для отдыха и релаксации. Максимальное количество гостей – 2 взрослых + 1 ребенок

 

INIALA PENTHOUSE(460 м²) оборудован большой частной террасой с видом на Андаманское море, с шезлонгами, обеденной зоной и частным пейзажным бассейном.

Ковер в номере был специально создан с использованием пены с эффектом памяти, чтобы создать ощущение ходьбы по песку. Кресла, встроенные в контуры самой гостиной, идеально подходят для отдыха, а из обеденной зоны открывается вид на озеро и пышные джунгли. В этом современном номере открытой планировки есть уникальная белая кожаная кровать, подвешенная к потолку, футуристический душ и утопленная в землю зона для купания. Еще одну спальню можно организовать, используя обеденную зону в помещении, Инновационное пространство завершают дополнительная ванная комната и гардеробная. Максимальное количество гостей – 2 взрослых + 1 ребёнок.

 

В номере:

 

  • Кондиционер
  • Светлые и тёмные шторы
  • Сейф
  • Багажная полка
  • Регулируемое освещение
  • Халат и тапочки
  • Фен
  • Дизайнерские туалетно-косметические принадлежности
  • точки доступа Ethernet
  • Wi-Fi
  • Точки зарядки HDMI, USB и международные розетки
  • 55-Дюймовый Телевизор UHD с широким выбором международных каналов
  • Барная зона с чайным сервизом ручной работы, кофе-машиной Nespresso и широким выбором блюд и напитков.

 

Рестораны и бары:

 

  • Ресторан Iniala Beach House – это нечто большее, чем просто еда. Речь идет о создании воспоминаний, которые останутся на всю жизнь. Гости могут пообедать в уединении на своей вилле или поужинать под звездами на пляже. Шеф-повара курорта также с удовольствием составляют индивидуальные меню в соответствии с потребностями и предпочтениями гостьей. Шеф-повара Iniala используют свои навыки и творческий подход для создания блюд, которые одновременно являются вкусными и искусно оформленными. В меню представлены разнообразные классические блюда тайской кухни в современной интерпретации. Гости могут отведать всё: от пад-тай и зеленого карри до лобстера с клейким рисом из манго и говядины вагю с соусом массаман.
  • Aulis Phuket – ресторан, где заведует всемирно известный британский шеф-повар Саймон Роган, чья концепция "от фермы к столу" отмечена наградами. Ресторан вмещает одновременно всего 15 гостей, которые могут наблюдать за работой шеф-поваров. В соответствии с принципами Саймона, в меню используются исключительно местные ингредиенты, разрабатываются и совершенствуются вкусы и технологии, чтобы каждое блюдо было практически уникальным. Ресторан chef's table открыт на ужин со среды по воскресенье и на обед по воскресеньям.

 

К услугам гостей:

 

  • Частная пляжная зона
  • Открытый бассейн
  • СПА-салон
  • Тренажерный зал

 

ОТЗЫВЫ ПО ОТЕЛЮ — Iniala Beach House 5*

Комментариев нет.

Оставьте свой отзыв: