+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

Морской парк Маринариум представил новую экскурсионную программу

Маринариум – это уникальный морской парк, расположенный в восточной части Доминиканской Республики, который даёт посетителям возможность открыть для себя чудеса рифов и подводного мира.
В рамках туристической выставки DATE’13, которая состоялась в конце апреля в Пунта-Кане, парк представил публике обновленную экскурсионную программу.

Как рассказала Кристина Маргафф (Cristina Margraff), директор по продажам и маркетингу, «руководство парка тщательно работало над созданием новой экскурсионной программы. Теперь лучшие морские путешествия в Пунта-Кане, позволяющие исследовать побережье, изучить морскую флору и фауну и необыкновенные рифы и кораллы, будут доступны для людей всех возрастов. Парк находится в восточной части региона, в Кабеса-де-Торо, между областями Баваро и Пунта-Кана, мы предлагаем трансфер туда и обратно из любых курортных комплексов и отелей региона, работающих по системе «все включено». На сегодняшний день Морской Парк и Аквариум Маринариум завоевал статус эко-экскурсии международного класса.

Среди новых экскурсий Маринариума значатся:

Snorkeling Cruise (Снорклинг-круиз) – круиз на комфортабельном катамаране со стеклянным дном вдоль побережья Кабеса-де-Торо и Баваро. В конце пути участников ждет морской парк для снорклинга площадью 40 кв.км. Туристы смогут не только погрузиться под воду с трубкой, но и поплавать в аквариуме среди местных скатов и акул.

Reef Explorer (Покоритель рифов) – экскурсия рассчитана на полдня и включает в себя отдых на воде у кораллового рифа: туристы смогут подержать в руках электрических скатов, поплавать с маской и трубкой, покататься на каяке и понаблюдать за поведением акул.

Discovery Cruise at Cap Cana (Исследовательский тур в Кап-Кану) – экскурсия класса люкс, которая предлагает круиз на просторном катамаране вдоль красивейшего побережья курортного комплекса Cap Cana, исследование  коралловых рифов с маской и трубкой, а также отдых на берегу пляжа Хуанильо.