+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

Джентльмены предпочитают Азию... за ней будущее

Компания АРТ-ТУР, отметившая недавно своё 20-летие,  известна как один из ведущих туроператоров по ОАЭ и экзотике. Азия в наших предложениях появилась сравнительно недавно - 4 года назад, но многие турагенты уже активно сотрудничают с нами по Азии. Чем отличается Азия от АРТ-ТУР от других предложений на рынке?

Передаю слово Наргуль Буржуевой, Начальнику Департамента Азии АРТ-ТУР:

Азия в компании АРТ-ТУР - это индивидуальный продукт, выверенный до мелочей, или как говорил герой Артура Конан Дойла - «мелочей в нашем деле не бывает». Азию продают специалисты - востоковеды со знанием языка, что важно, например, в Китае, особенно если вы отправляете VIP клиента в отдаленную провинцию, где английским не владеют. На наш взгляд Азия - это то блюдо, которое лучше подавать в изящной сервировке, горячим, с оттеняющим соусом, чтобы полнее прочувствовать настоящий вкус. Своеобразным «оттеночным соусом»  любого тура является перелет, и бесспорно выигрышным  фактором  азиатского направления,  является наличие качественной перевозки, лучшие мировые авиакомпании обеспечивают  комфортный перелет на азиатские курорты: Singapore Airlines, Cathay Pacific, Thai Airways - предлагающие сервис  высокого уровня, начиная с эконом класса, а бизнес и первый класс этих авиакомпаний можно приравнять  к ночи в роскошном отеле: полноценно раскладывающаяся кровать, пуховое одеяло, кухня гурмэ, коллекционные вина. На мой взгляд, достоинства бизнес и первого класса этих авиакомпаний недооценены  агентствами и недостаточно часто предлагаются VIP клиентам, отказывающихся от долгого перелета, либо в качестве аргумента за выбор регулярных рейсов, а, несомненно, стоило бы делать, даже после долгого перелета,  клиенты возвращаются довольные, с ощущением хорошего отдыха.  

Азия обновляется, стартовало и завершится к 2013-14 годам качественное расширение отельной базы на азиатских курортах: на Бали в ноябре этого года открыл двери первый 6* курорт в Азии -The Mulia («его превосходительство» - так в переводе с индонезийского звучит это слово) имеющий выход к идеальному пляжу без отливов, в следующем году открываются отели: Jumeirah Bali, Samabe, Ritz Carlton, Kempinski.

Наконец-то появился элитный курорт во Вьетнаме - Дананг, новые, роскошные отели: Banyan Tree, Angsana, Grand Hyatt, Intercontinental, Vinpearl Luxury широко распахивают двери этого красивейшего и безусловно потенциального курорта для россиян. Дананг летом - это широкая пляжная полоса, где море синего цвета оттеняется белоснежным песком, вдобавок этот курорт с  достойной экскурсионной программой: запретный город, императорский дворец, древняя столица Вьетнама - Хьюэ, где проживала императорская династия Нгуенов. В Дананг можно лететь Сингапурскими авиалиниями, при желании комбинировать с Сингапуром.

Китай всерьез набирает обороты, на Хайнане в 2014 году готовится к открытию  VIP курорт Хайтан Бей с отелями 5*Luxe, все известные фэшн бренды уже сейчас спешат открыть там свои бутики. В Шанхай + Макао можно отправиться в тур «По следам агента 007». Макао с октября 2012 года вводят безвизовый въезд для россиян в туристических целях и хочется обратить внимание на то, что в Макао называют маленьким Лиссабоном из за строений в португальском стиле, и колониальной атмосферы в городе. Вдобавок отели Макао по цене идут вдвое ниже, чем отели Гонконга, особенно в период выставок, его можно рассматривать как альтернативу проживания в Гонконге, регулярное паромное сообщение связывает остров Гонконг и Макао. В Китае мы предлагаем в дополнение к отдыху лечение  в медицинских центрах: в Даляне, Циндао, Пекине и Хайнане, агентства могут получить комиссию за лечебные туры в том числе.

Ну а теперь о том, что мы предлагаем этой зимой: Блочная программа  Бали + Сингапур с вылетами по пятницам, ближайший вылет по наличию мест 08 февраля и далее по пятницам. Специальные тарифы  Singapore Airlines - на все курорты Азии, в том числе и на бизнес класс: Бали, Сингапур, Лангкави, Борнео, Самуи. Операторский тариф на авиабилеты Cathay Pacific, по Китаю сейчас они предлагают треугольные тарифы Пекин - Хайнань - Гонконг.

Наши конкурентные преимущества: это скорость работы помноженное на качество. Как крупному оператору с серьезной клиентурой перед нами открываются двери с лучшими ценовыми предложениями и условиями работы, будь то отель или авиакомпания, и, конечно приоритет в обслуживании и в подтверждении. Наше количество  бронирований меньше чем у массовых операторов, но мы  любим наших клиентов и стараемся для них, поскольку большинство из них это люди опытные, привыкшие к хорошему сервису, что, безусловно, держит нас в тонусе. Мы держим руку на пульсе - а наши агентства получают хорошие цены, индивидуальное обслуживание и профессиональную консультацию по продукту.



раздел: Китай