+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

«Арт-тур» зовет в Азию

Компания «Арт-тур» уже давно зарекомендовала себя как один из ведущих операторов на таких направлениях, как Эмираты, острова Индийского океана. Не так давно каталог оператора пополнился странами Африки, а в 2009 году оператор расширил предложения по островам Индийского океана Мальдивами. В этом сезоне оператор предлагает агентствам индивидуальные туры в Юго-Восточную Азию. Об этом и о многом другом рассказывает генеральный директор компании «Арт-тур» Дмитрий Арутюнов.

Наша компания, которой в сентябре этого года исполнится 18 лет, уже давно известна на рынке как туроператор по ОАЭ и странам Арабского Востока. Однако, вот уже более десятка лет, мы культивируем, и весьма успешно, нишу экзотических туров. Мы предлагаем туры на экзотические острова Индийского океана - Сейшелы, Маврикий, а с прошлого года и на Мальдивы. Начатая несколько лет программа туров в Южную Африку привела нас к награде для лучшего российского партнёра отелей Sun International - ведущих отелей региона и эксклюзивному партнёрству с FIFA и Emirates по прошедшему этим летом Чемпионату мира по футболу.

Выход на Юго-Восточную Азию стал вполне логичным «географическим» продолжением нашей туроператорской деятельности. Уже с осени этого года Азия будет подробно представлена в нашем новом каталоге на 2011 год. Мы начали работать с такими странами, как Малайзия, Индонезия, Сингапур, Вьетнам. Таиланд, Камбоджа, Мьянма, Корея. Наш «конек» здесь - индивидуальные туры «ручной сборки», скроенные под любого, в том числе и самого взыскательного, клиента. Это стало возможным благодаря тому, что в компанию пришли очень хорошие, известные на рынке специалисты, которые любят и давно работают с Азией, знают её досконально, имеют опыт проживания в регионе и говорят на языках стран Азии.

В каждой из стран с нами работают несколько серьезных принимающих компаний, что позволяет нам формировать программы любой сложности. Кроме того, мы заключили прямые контракты с лучшими отелями региона и сделали это по очень выгодным ценам. Дело в том, что со многими отельными цепочками (например, Four Seasons, Raffles, Shangri-La и другими) мы уже много лет работаем на наших «традиционных» направлениях - ОАЭ, в Омане, Катаре, на островах Индийского океана. Наши партнеры были весьма рады выходу «Арт-тур» на азиатский рынок и предложили нам весьма выгодные условия сотрудничества - вы обязательно заметите это в наших ценовых предложениях.

И, конечно, нашим традиционным коньком на азиатском направлении является авиаперевозка. Во-первых, у нас давние прекрасные отношения с авиакомпанией «Сингапурские авиалинии», которая славится высочайшим уровнем сервиса и надежностью. На весь  осенне-зимний период и отдельно на Новогодний период мы будем работать на блоках мест по очень выгодным тарифам. Во-вторых, на азиатском направлении традиционно сильны наши любимые арабские авиаперевозчики - Emirates и «Катарские авиалинии». Как видите, на азиатском направлении мы предлагаем огромный выбор авиаперевозки на любой вкус и кошелек.

Визитная карточка компании АРТ-ТУР на всех направлениях - надёжность, компетентность, качество. Думаю, эти качества будут весьма востребованы Агентами и при бронировании туров в Азию для своих клиентов.



раздел: Малайзия