+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

Маврикий встречает сезон открытий и обновлений!

Новости райского острова Маврикий!
 
Маврикий встречает сезон открытий и обновлений:
 
1 сентября 2012 года после полной реставрации открыла свои двери для гостей отель Constance Le Prince Maurice.
Отель Constance Le Prince Maurice расположен в северо-восточной части острова и является одним из самых изысканных отелей на острове. Номера отеля прячутся в роскошном саду, где гости чувствуют себя гармоничной частью окружающей природы и наслаждаются покоем и тишиной. В ходе реставрации в отеле были полностью обновлены все номера и виллы.  Был построен второй подогреваемый бассейн. В эксклюзивном ресторане отеля - Le Barachois открылся бар, а в ресторане L`Archipel - новый винный погреб с эксклюзивными сортами вин. В SPA-центре появятся новые павильоны, а SPA-процедуры будут проводиться на косметике бренда Sisley
 
Осенью 2012  года на Маврикии состоялось открытие курортного отеля St. Regis Mauritius Resort в нескольких шагах от белоснежного пляжа Ле Морн..
Отель выполнен в колониальном стиле и  включает 172 великолепных номера c видом на Индийский океан. Особой гордостью отеля является служба дворецких St. Regis. Ценители изысканной кухни будут приятно удивлены разнообразием блюд в шести ресторанах отеля: Le Manoir Dining Room, Boathouse Grill, Floating Market, Simply India, Inspiration. Инфраструктура и сервис отеля отличаются самым высоким уровнем и разнообразием, где отдельно стоит отметить спа-салон Iridium Spa с 12 процедурными комнатами, частный кинозал La Palme D’Or, клуб Mistral Prestige для занятий винд- и кайтсерфингом, детский кайт-клуб Kite Flyers. 
   
В 2014 году запланировано грандиозное открытие после реновации отеля The Grand Mauritian. 
Отель ожидают перемены, в результате которых гостей охватит дух приключений!.. Неизменная элегантность и современные интерьеры отеля по-прежнему вселяют чувство комфорта и гармонии. Фирменное SPA The Grand Mauritian меняет концепцию, чтобы гости смогли обрести полный внутренний покой и пробудить чувства, балуя себя уникальными процедурами от профессионалов. Количество ресторанов увеличится, а шеф-повар Никола Бобе, обладатель звания «Maitre Cuisinier de France» представит свежий креативный подход к приготовлению блюд, чтобы восхитить каждого гостя.  
 
 
 


раздел: Маврикий