+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

«АРТ-ТУР»: Четыре новых каталога!

В нынешнем осеннее-зимнем сезоне «АРТ-ТУР», отмечающий  своё 20-летие, продолжает планомерно развивать традиционные для компании направления: во-первых, это Эмираты и страны Арабского Востока,  во-вторых, острова Индийского океана и Южная Африка, в-третьих, Азия, и, наконец, Латинская Америка и Карибы. К выставке «Отдых» «АРТ-ТУР» выпускает 4 каталога по всем этим 4-м блокам направлений.
В каждом из этих направлений есть свои новые «фишки».

Atlantis – 380: старт 2 декабря!
2 декабря вместе с первым рейсом в Москву самого большого в мире пассажирского лайнера, «Аэробуса» А-380 авиакомпании Emirates, стартует наша акция Atlantis-380. Клиент может забронировать у нас турпакет, включающий перелет современнейшим самолетом в мире и таким образом став одним из первых российских его пассажиров. Проживание предусмотрено в роскошных «люксах» дубайского отеля-дворца Atlantis, The Palm по самым выгодным ценам, ведь «АРТ-ТУР» признан и награжден этим отелем-иконой нового Дубая как «Эксклюзивный партнер Atlantis по роскошному отдыху». Кроме того, «АРТ-ТУР» предлагает гарантированные турпакеты с проживанием в лучших отелях Дубая, таких как Madinat Juimeirah, Jumeirah Beach, One&Only The Palm и других на ноябрьские праздники и новый год. Осенью в Эмиратах также откроются несколько новых отелей, в том числе отель на Пальмовом острове Fairmont, The Palm. С этого сезона наши региональные клиенты смогут бронировать турпакеты у «АРТ-ТУР» не только с перелетом Emirates из Москвы и Санкт-Петербурга, но также из Самары, Уфы, Казани и Екатеринбурга на бортах авиакомпании FlyDubai.

Арабский Восток – не только Эмираты
Помимо традиционных ОАЭ в «арабском» каталоге АРТ-ТУР, широко представлены другие страны региона, такие как Иордания, Ливан, Марокко, Оман, Бахрейн, Катар, а благодаря открытию собственного офиса «АРТ-ТУР» в Дубае, теперь впервые будут представлены Кувейт и даже.. Саудовская Аравия!

Бум на Мальдивах, Сейшелах и Маврикии
Острова Индийского океана давно уже перестали быть экзотикой для состоятельных россиян, они уже давно поняли все плюсы этих всесезонных курортов, расположенных в одном (+/- 1 час) часовом поясе с Москвой. Острова отвечают взаимностью, радушно распахивая двери новых роскошных отелей. Так, в каталогах «АРТ-ТУР»  появятся новые мальдивские Viceroy, Park Hyatt, The Residence, Niyama, Zithali, Dusit Thani, Ayada, сейшельский отель гостиничной цепочки Kempinski и другие новые отели.  «АРТ-ТУР» традиционно плотно работает с лучшими отелями региона, только в этом сезоне отмечен призами таких известных гостиничных брендов, как Beachcombers, Anantara, Hilton, One&Only и другими.

Юго-Восточная Азия приросла Китаем
В зимний сезон у нас особенно привлекательны цены на туры Сингапур+Бали, благодаря собственным блокам на Singapore Airlines c  вылетом по пятницам, а также интересные цены на перелёт на любой азиатский курорт с данной авиакомпанией. Словом, мы предлагаем самые выгодные тарифы на турпакеты в Азию. Наш козырь по Азии, как и другим нашим направлениям, профессиональный персонал, досконально знающий и любящий регион, готовый удовлетворить самый сложный запрос клиента. С приходом новых специалистов по Китаю, мы готовы предложить теперь и любые программы по всему Китаю, включая Гонконг и любимый у россиян Хайнань. Причем по очень конкурентным ценам - мы работаем с проверенными партнерами – лучшими гостиничными цепочками, с которыми мы плотно работаем по всему миру, закладываем разумный «mark-up», благодаря чему имеем конкурентные цены.

Латина и Карибы – всё, что душе угодно!
География стран, представленных в новом каталоге «АРТ-ТУР» весьма впечатляет: помимо традиционных Мексики и Доминиканы, тут Ямайка, Барбадос, Сент-Люсия, Теркс и Кайкос, Багамы, Коста-Рика, Панама, Перу, Эквадор, Бразилия, Венесуэла, Аргентина и Чили. Будь то традиционные экскурсионные туры, отдых на берегу Карибского моря или экстремальные экспедиции по самым неизведанным маршрутам Латинской Америки, специалисты «АРТ-ТУР» с многолетним опытом «сошьют» Вам тур, подходящий именно Вашему клиенту, как по программе, так и по бюджету.


раздел: ОАЭ/Эмираты