+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

АРТ-ТУР представляет: ЗОЛОТАЯ МИЛЯ ДУБАЯ

АРТ-ТУР представляет: ЗОЛОТАЯ МИЛЯ ДУБАЯ

О бесконечной разнице «пятерок»

В Джумейру едут 75% российских туристов, выбирающих Эмираты. В этом курортном районе сконцентрированы самые продаваемые и хитовые отели ОАЭ. Но следует понимать, что все эти «пятерки» разные, у каждой свои фишки и специфика. Компания АРТ-ТУР решила помочь агентам не утонуть в море информации: во-первых, рассказать, каким туристам следует рекомендовать тот или иной вариант размещения, во-вторых, показать, где именно отели находятся.

DUBAI MARINE BEACH RESORT & SPA 5*

Кому: молодежи, семьям. Фишки: 12 ресторанов, предлагающих ливанскую, ближневосточную, итальянскую, тайскую и др. кухню, ночные клубы, куда по вечерам съезжается пол-Дубая, поскольку отель расположен близко к центру города. Современный центр талассотерапии.

JUMEIRAH BEACH HOTEL 5*

Кому: тем, кто путешествует с детьми. Фишки: все виды развлечений компактно размещены на территории отеля: детский клуб «Синдбад», бесплатный вход в аквапарк для детей, шесть теннисных кортов, многофункциональная игровая площадка. 22 ресторана, кафе и бара.

BURJ AL ARAB 5*+

Кому: тем, для кого роскошь - норма жизни. Фишки: «Арабская Башня» признана самым роскошным отелем мира; каждый номер - это двухэтажный сьют класса люкс площадью 170-780 кв. м. Только в этом отеле предлагают финики со специальным съедобным золотом или SPA с черной икрой.

THE ROYAL AMWAJ RESORT & SPA 5*

Кому: семьям с детьми, любителям активного отдыха. Фишки: впервые в ОАЭ -бунгало на воде; практически каждая вилла имеет доступ к бассейну или прямой выход в естественные лагуны. Суперсовременный фитнес-центр, SPA с 25 процедурными комнатами.

ATLANTIS, THE PALM 5*

Кому: отдыхающим с детьми, любителям водных парков. Фишки: первый отель-дворец на Пальмовом острове предлагает очень выгодные условия и ряд SPO при размещении с детьми. Самый большой на Ближнем Востоке аквапарк Aquaventure и дельфинарий. Четыре «мишленовских» ресторана, ночной клуб, огромный аквариум.

MADINAT JUMEIRAH 5*

Кому: семьям, романтическим парам, всем, кто может себе это позволить. Фишки: комплекс-курорт, состоящий из четырех отелей - Mina A'Salam, Al Qasr, комплекса вилл Dar Al Маsyaf и роскошных Malakiya Villas. Комплекс еще называют «Арабской Венецией»: через всю его территорию проходит водный канал, огромный выбор ресторанов.

ONE & ONLY ROYAL MIRAGE DUBAI 5*

Кому: романтически настроенным парам и молодежи. Фишки: комплекс из трех отелей, предлагающий разнообразные типы номеров: в The Palace, в Arabian Court и в Residence & SPA. Очень стильный ночной клуб «Касбар», привлекающий «золотую» молодежь со всего мира.

WESTIN DUBAI MINA SEYAHI BEACH RESORT & MARINA, 5*

Кому: респектабельным клиентам, влюбленным в средиземноморский стиль. Фишки: отель выполнен в стиле итальянского палаццо. Эксклюзив - программа гостеприимства, включающая концепты Sensory welcome: максимум внимания к гостям и heavenly bed: идеальные условия для сна.

LE MERIDIEN MINA SEYAHI 5*

Кому: любителям водных видов спорта. Фишки: отель, возникший на месте дубайского яхт-клуба, предлагает: глубоководную рыбалку, прогулки на яхтах, виндсерфинг и другие виды морских развлечений. Немоторизованные виды спорта -бесплатно. Игровой центр для детей «Пингвин Клуб».

HABTOOR GRAND RESORT & SPA 5*

Кому: недорогая «пятерка» любителям активного отдыха, семьям. Фишки: отель построен на месте Metropolitan Resort, благодаря чему увеличилось количество номеров, однако протяженность пляжа осталась прежней. Теннисные корты, водные виды спорта и др.

LE ROYAL MERIDIEN BEACH RESORT & SPA 5*

Кому: семьям и романтическим парам. Фишки: одна из самых популярных и проверенных временем «пятерок» с очень красивым, ухоженным садом. Есть все возможности как для активного, так и для спокойного, уединенного отдыха. Отельное и клубное здания для VIP-гостей.

OASIS BEACH TOWER Luxury Hotel Apts

Кому: большим и очень большим семьям. Фишки: качественные и невероятно просторные 2-4-спальные апартаменты площадью"! 90-340 кв. м. Этот 50-этажный апарт-отель расположен через дорогу от | пляжей Джумейры; неподалеку построен променад с роскошными бутиками, магазинами и ресторанами.

JEBEL ALI HOTEL 5*

Кому: любителям спокойного отдыха, семьям, любителям спорта. Фишки: самый зеленый отель в ОАЭ с огромной территорией и живыми павлинами; удален от города (45 минут езды). Уникальна люксовая часть -Palm Tree Court & SPA. Это шесть трехэтажных зданий, окруженных декоративными ручьями и водопадами.

TIARA RESIDENCE Luxury Hotel Apts

Кому: тем, кто предпочитает апартаменты. Фишки: два корпуса с современными меблированными апартаментами класса de luxe, оснащенными по последнему слову техники. Комфортное размещение для семей до пяти человек. Уютная территория с большим бассейном, фитнес-центром и песчаный пляж.

ZABEEL SARAY 5*

Кому: семьям с детьми, любителям роскошного отдыха и хороших турецких отелей. Фишки: знаменитый SPA, самый большой на Востоке хаммам, русская баня, сауна. Создан по образу и подобию роскошных дворцов Оттоманской империи. Развлечения для детей всех возрастов: детская площадка, кинотеатр, дискотека.

THE RITZ-CARLTON 5*

Кому: респектабельным парам. Фишки: фешенебельный, элегантный отель, предоставляющий прекрасные условия для проведения семинаров, конференций, банкетов. Классические интерьеры. Все номера с видом на море, балконом или террасой. Рядом новый променад с бутиками и кафе.

HILTON DUBAI JUMEIRAH 5*

Кому: семейным парам, бизнесменам. Фишки: большой плюс отеля в том, что он расположен в новом престижном районе Dubai Marina, неподалеку от первого и единственного в городе променада, длина которого 1,7 км. Большинство номеров с видом на море. Этаж «экзекьютив» для бизнесменов.

SHERATON JUMEIRAH BEACH RESORT & TOWERS, 5*

Кому: семейным парам. Фишки: отель полностью реконструирован в 2003 году. Широкий ассортимент услуг и возможностей: оборудованный пляж, бассейн с пресной водой, два теннисных корта, водные виды спорта, тренажерный зал, парная,спа-центр, сауна, ювелирный салон.



раздел: ОАЭ/Эмираты