+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

Грандиозные новости из ОАЭ! The Ritz-Carlton Dubai – состоялось открытие нового корпуса!

Рады сообщить, что в феврале этого года состоялось радостное и долгожданное событие - грандиозное открытие нового фешенебельного корпуса отеля The Ritz-Carlton Dubai, расположенного на побережье Персидского залива в районе Дубай-Марина, вдоль JBR Walk.

The Ritz-Carlton Dubai предлагает дополнительно 148 новых шикарных номеров (включая номера категории Suite), а также рестораны, бассейны и спа-услуги.
Роскошные номера категории Deluxe с видом на море и балконом будут иметь площадь 50 кв.м, Junior Suite (идеальны для семей с детьми) – 90 кв.м, Executive Suite (рекомендованы для романтичного отдыха) – 108 кв.м. Также в новом корпусе будут расположены 2 уникальных Ritz-Carlton Suite, площадью 220 кв.м.
Широкий выбор ресторанов на территории курорта, позволит гостям насладиться блюдами разных кухонь мира: от Юго-Восточной Азии, Арабского Востока до Средиземноморья. Для тех, кто предпочитает романтику и уединение, в отеле могут накрыть столик на две персоны в пальмовой роще или на пляже.
Deluxe room (55 номеров, площадью 55кв.м) – декорированы в светлых тонах, в стиле, присущем Ближнему Востоку. Стеклянная перегородка отделяет спальню от ванной комнаты, с уникальной ванной в форме скорлупы. В номере одна кровать King Size или две раздельные кровати, LCD телевизор, балкон, вид на курорт. Возможно совмещение номеров друг с другом или с номером Junior Suite.
Club Deluxe Room (60 номеров, площадью 50кв.м) – идентичны номерам Deluxe, расположены на верхних этажах, имеют доступ к The Ritz-Carlton Club Lounge. Club Deluxe Room могут быть совмещены между собой или с номером Club Junior Suite.
Junior Suites (7 номеров, площадью 90кв.м) – новейшая категория комнат. Более просторный однокомнатный номер с зоной гостиной, балконом, LCD телевизором, ванной комнатой, отделанной мрамором с ванной в форме скорлупы, с ливневым душем, набором для чая и кофе. Junior Suites могут быть совмещены с номерами Deluxe.
Club Junior Suites (6 номеров, площадью 90кв.м) –номера, идентичные Junior Suites, с дополнительными клубными привилегиями, расположены на верхних этажах. Могут совмещаться с Club Deluxe Room.
Executive Suites (10 номеров, площадью 108кв.м) – просторные номера с балконом, большой гостиной, отделенной Французскими дверьми, роскошной спальней, гардеробом, ванной комнатой с ливневым душем и шикарной ванной в виде скорлупы.
Club Executive Suites (8 номеров, площадью 108кв.м) – расположены на верхних этажах. Номера с клубными привилегиями, с доступом в The Ritz-Carlton Lounge.
The Ritz-Carlton Suite (220кв.м) – расположен на верхнем этаже отеля. Шикарный просторный номер, оформленный в Арабском стиле. В номере есть гостиная с 55 дюймовым LCD, iPod docking system, обеденная зона на 8 персон, полностью оборудованная кухня, 2 спальни (одна с кроватью King-Size), гардеробная комната, джакузи, ливневый душ.

«АРТ-ТУР» многолетний партнер отеля The Ritz-Carlton Dubai работает на прямом контракте и рад предложить клиентам скидку на проживание 25% в период март-май 2013 года.
Выбирайте The Ritz-Carlton Dubai, популярный обновленный роскошный отель с высочайшим сервисом, по специальному предложению со скидкой 25% в высокий сезон, не упустите такую возможность!

The Ritz-Carlton Dubai 5* - 2795 USD, ½ DBL, Deluxe room, BB, перелет а/к Emirates, вылет в марте.
The Ritz-Carlton Dubai 5* - 4099 USD, ½ DBL, Junior Suite, BB, перелет а/к Emirates, вылет в марте.

«АРТ-ТУР» - Ваш специалист по ОАЭ.


раздел: ОАЭ/Эмираты