+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

Отель-легенда на Пальмовых островах

Интересным событием станет открытие на Пальмовых островах в Дубае, ОАЭ, первого отеля. Итак, свершилось! 24 сентября распахнет двери легендарный «Атлантис», гордость Пальмовых островов – проект стоимостью 1,5 миллиарда долларов(!). Это второй уникальный проект отеля, навеянный легендой об Атлантиде, еще один реализован на Багамских островах. На территории в 46 гектаров разместятся собственно отель на 1539 номеров, океанариум и водный парк аттракционов площадью 17 гектаров. В океанариуме будут представлены более 65 тыс. морских жителей, включая акул. Одним из самых впечатляющих аттракционов создатели считают водную горку, переходящую в подводную стеклянную трубу океанариума. Гости отеля смогут также посетить Бухту дельфинов, понаблюдать за этими замечательными морскими обитателями и даже поплавать вместе ними.

Ресторанный комплекс «Атлантиса» – услада для гурманов, включает более 17 ресторанов, где работают лучшие шеф-повара мира, включая знаменитых Nobu, Giorgio Locatelli, Santi Santamaria и Michel Rostang.

В «Атлантисе» будет располагаться самый дорогой в Эмиратах гостиничный номер – площадью около тысячи квадратных метров и стоимостью от $20 тыс. в сутки. Еще два роскошных номера – “Посейдон” и “Нептун” – соединены с водной стихией прозрачной стеной, выходящей в аквариум.

Дополняют все это великолепие два километра собственного пляжа, постоянная экспозиция посвященная легендарной Атлантиде, два этажа SPA и фитнес-услуг, конференц-центр площадью 5600 кв. метров… А также коллекция лучших бутиков, развлекательный центр, разделенный на детский, тинейджерский и взрослый клубы.

Дополнительный бонус для гостей отеля: виды на Пальмовые острова и побережье Джумейры с одной стороны и океан – с другой.

Так что нынешней осенью будет возможность воспользоваться беспрецедентным предложением и по специальным ценам от туроператора «Арт-тур» побывать в этом легендарном месте. Стоит также отметить, что «Арт-тур» занимается консультацией по вопросам приобретения недвижимости в Дубае, в том числе на Пальмовых островах.



раздел: ОАЭ/Эмираты