Я - капитан! акции недели
+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

5 причин, по которым следует отдыхать в Греции в сентябре

Отдых в Греции

Возможно, с летним отдыхом ассоциируются июль и август, однако в последние годы сентябрь заслуженно стал «новым» лучшим летним месяцем. Вам осталось всего лишь выбрать один из лучших курортных отелей категории «люкс», такой, как, например, Costa Navarino в Южной Греции и насладиться всеми благами, которые может предложить вам лето… когда во многих частях Европы начинается осень. 

Вот 5 веских причин: 

1. Насладитесь самой лучшей погодой в году

В сентябре в Греции и, в особенности, в Costa Navarino погодные условия просто уникальные. Солнечные дни со средней температурой 24Co  великолепны и дают возможность насладиться плаванием в кристально-чистой воде Ионического моря, а также исследовать чарующую прилегающую местность. Пикник с видом на побережье Воидокилья навсегда останется в вашей памяти.  

2. Проведите время в роскоши, которую вы заслуживаете  

Вы имеете право на качественный отдых в компании тех, кого вы любите, а сентябрь – это месяц, когда вы сможете найти полное уединение и покой в таком месте, как Romanos, курортный отель из коллекции отелей категории «люкс». Начните день с утреннего заплыва в вашем частном бассейне infinity pool, который восстановит ваши силы, расслабьтесь после обеда в ванной с видом на закат солнца и насладитесь вечерним авторским коктейлем в окружении звуков и ароматов чарующей мессинийской природы. 

3. “Перезагрузитесь” в СПА  

Говорят, что сентябрь – это месяц перезагрузки. Сделайте подарок вашему телу и духу, выбрав лечение, которое уходит своими корнями в античную Грецию. Освежите вашу кожу с помощью благотворных свойств оливкового масла, инжира, лаванды и других природных ингредиентов под столетними оливами и почувствуйте себя молодыми, свежими и готовыми к новому сезону.   

4. Примите участие в сборе урожая винограда  

Сентябрь в Греции – месяц сбора урожая винограда, производства вина традиционным способом, который уходит своими корнями в античную Грецию. Если вы всегда задавались вопросом, каким образом гроздь винограда превращается в вино, наполняющее ваше бокал, то в Costa Navarino вы сможете посетить виноградники курорта, принять активное участие в раздавливании винограда ногами, а затем  - в сеансе дегустации вина под руководством опытных сомелье.  

 

5. Оставайтесь активным благодаря гольфу или другим видам спорта под открытым небом  

Средняя температура 24Co и две неподражаемые площадки для гольфа, которые принесли  Costa Navarino  престижный титул Международной Ассоциации тур-операторов по гольфу «европейского гольф-направления 2017 года”.  

А также кайт-серфинг, скалолазание, дайвинг, альпинизм и прогулки на горном велосипеде по бесконечным песчаным побережьям, хорошо скрытым бухточкам и дорожкам, пролегающим среди вековых олив в оливковых рощах. Может ли что-нибудь быть лучше этого?  

 

Советы:

Как добраться до Costa Navarino: до конца сентября  - одним из двух прямых рейсов  Aegean Airlines в неделю из Москвы в международный аэропорт Каламаты.   

Где можно пообедать: помимо 21 ресторана и бара в самом курортном отеле, стоит также открыть для себя живописные таверны в Марафуполи и Ялове.  

Чего не следует пропускать: велосипедная прогулка и купание на побережье Воидокилья.  



раздел: Страны